GTsr 2 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Поддержите петишку. Или только у меня такое мнение про новую лабу https://mw2.global/wiki/petitions/590#text Здравствуйте, спасибо, что стараетесь сделать, что то новое и интересное Но новая лаба это Не интересно Мало вообще кому нравится фармить инсты, а тем более инсты на Лоу лвлах. Я уверен большинство игроков не испытывают никакого удовольствия от прохождения Кам, соло Кам, лаб. Так же я уверен, что с появлением новой Лабы интереса у людей не появится к данному инсту, тем более, что в этой лабе багов хватает (пусть даже вы её допилите до идеала) Суть петиции такова: Сделайте пожалуйста при выборе захода в инсту от капитана выбор в какую лабу идти, а не на рандоме, кому интересно пусть фармят новую, кто хочет быстро пробежать и пойти дальше на спот пусть заходит в старую Я понимаю, что можно перезайти ещё раз, пока не выпадет обычная лаба, но в реалиях того что существует очередь в инсты ты можешь ещё долго стоять и тыкать на заход Изменено 17 октября 2023 пользователем GTsr ВладНАХ и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) А кто сказал, что в инсты ходят потому что там интересно? Туда ходят потому что там халявный быстрый эксп а если не быстрый и не халявный, то нахер они не нужны, какими бы интересными ни были Изменено 17 октября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Я ходил потому что интересно. Даже челендж на время/минимальный состав/странный состав устраивал. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 11:49, Nyf сказал: Даже челендж на время/минимальный состав/странный состав устраивал. и кто винер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 73 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Да что за новая лаба, где инфа то о ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 On 10/17/2023 at 12:02 PM, ThePolice said: Да что за новая лаба, где инфа то о ней? В патчноутах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 12:02, ThePolice сказал: Да что за новая лаба, где инфа то о ней? инфа будет ближе к ОБТ, пока своими силами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 14:04, Lafoyta сказал: инфа будет ближе к ОБТ, пока своими силами Ну или не к ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Но рано или поздно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 12:04, Lafoyta сказал: инфа будет ближе к ОБТ, пока своими силами 5 сезона?))) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 73 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 12:03, НечтоХрустящее сказал: В патчноутах Так их нет, как и другой инфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 On 10/17/2023 at 12:13 PM, ThePolice said: Так их нет, как и другой инфы) Это уже нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTsr 2 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 11:46, НечтоХрустящее сказал: А кто сказал, что в инсты ходят потому что там интересно? Туда ходят потому что там халявный быстрый эксп а если не быстрый и не халявный, то нахер они не нужны, какими бы интересными ни были Вот именно, туда ходят за экспом и дропом. Для чего придумывать новую лабу я не понимаю, дроп один и тот же, а фарм не такой как в обычной лабу, к которой все привыкли! Сходив в новую лабу я испытал только дискомфорт, а не интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 14:26, GTsr сказал: Вот именно, туда ходят за экспом и дропом. Для чего придумывать новую лабу я не понимаю, дроп один и тот же, а фарм не такой как в обычной лабу, к которой все привыкли! Сходив в новую лабу я испытал только дискомфорт, а не интерес Какой лвл лабы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 12:26, GTsr сказал: Вот именно, туда ходят за экспом и дропом. Для чего придумывать новую лабу я не понимаю, дроп один и тот же, а фарм не такой как в обычной лабу, к которой все привыкли! Сходив в новую лабу я испытал только дискомфорт, а не интерес хоть из коконов своих повылазите ,а то как роботы дрочите дефолтщину, развивайтесь, дискомфорт он испытывает xd ODyBaH4eG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.