Difet 0 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Всем доброго времени суток, уважаемые Линейджеры еГлобала и не только. Надеюсь обойдемся без кипиша и лишних умников и ребятами не по теме. Я хочу обратиться за помощью в выборе бюджетной материнской платы и самого процессора Есть те люди кто уже был на предыдущих стартах данного проекта и чувствовал себя комфортно в (FPS) на массовых мероприятий (МИД ВАР, ХАЙ ВАР) или другие подобные мероприятия. Поделитесь пожалуйста информацией, на каком желе вы играете (речь идет о материнской плате и процессоре) Многие рекомендуют разные сборки, но все мы понимаем что Lineage2 Работает с нагрузкой на одно ядро, кто-то советует брать Ryzen, другие советуют Intel Меня интересует именно этот проект и на каком железе ему комфортно. Всем спасибо, обнял, приподнял, увидимся на старте =) Надеюсь в этот раз без слайдшоу =) Изменено 17 октября 2023 пользователем Difet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 3 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Ryzen и AMD это разные линейки? На сколько помню, с начала всех эпох, самый топ был Intel, т.к. всегда показывал наибольшую герцовку на ядро. Сейчас вышла последняя линейка рязани с высокой герцовкой, но стоймость мат. плат слишком кусается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Difet 0 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 22:39, hostinside сказал: Ryzen и AMD это разные линейки? На сколько помню, с начала всех эпох, самый топ был Intel, т.к. всегда показывал наибольшую герцовку на ядро. Сейчас вышла последняя линейка рязани с высокой герцовкой, но стоймость мат. плат слишком кусается. Прошу прощения, отредактировал=) Intel и Ryzen. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 17.10.2023 в 22:31, Difet сказал: Всем доброго времени суток, уважаемые Линейджеры еГлобала и не только. Надеюсь обойдемся без кипиша и лишних умников и ребятами не по теме. Я хочу обратиться за помощью в выборе бюджетной материнской платы и самого процессора Есть те люди кто уже был на предыдущих стартах данного проекта и чувствовал себя комфортно в (FPS) на массовых мероприятий (МИД ВАР, ХАЙ ВАР) или другие подобные мероприятия. Поделитесь пожалуйста информацией, на каком желе вы играете (речь идет о материнской плате и процессоре) Многие рекомендуют разные сборки, но все мы понимаем что Lineage2 Работает с нагрузкой на одно ядро, кто-то советует брать Ryzen, другие советуют Intel Меня интересует именно этот проект и на каком железе ему комфортно. Всем спасибо, обнял, приподнял, увидимся на старте =) Надеюсь в этот раз без слайдшоу =) Привет, начну с того, что в этом году бюджетно это не тоже самое что 10 лет назад. В принципе если хочешь "бюджетненько", то можешь просто любой собрать "на что хватит", для ryzen это Ryzen 5 2600+, для интел это i5-8600k, они идентичны. Это тот минимум, который бы я посоветовал, но советую выбирать из этого списка и повыше https://www.cpubenchmark.net/singleThread.html youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песс 3 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 1234 Изменено 4 октября пользователем Песс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.