Moder 49 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Хотелось бы получить фидбек от игроков, какая музыка им больше нравится, и передать его администрации. Лично у меня подбор песен на радио отбивает все желание его слушать. И хотелось бы каким-либо образом на эо повлиять. Как вариант сделать блоки с разной музыкой, условно час рока, потом час транса и т.д. Так что делимся мнениями и идеями по улучшению радио. п.с. думаю накинуть идей для контента тоже можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 18.10.2023 в 01:08, Moder сказал: Хотелось бы получить фидбек от игроков, какая музыка им больше нравится, и передать его администрации. Лично у меня подбор песен на радио отбивает все желание его слушать. И хотелось бы каким-либо образом на эо повлиять. Как вариант сделать блоки с разной музыкой, условно час рока, потом час транса и т.д. Так что делимся мнениями и идеями по улучшению радио. п.с. думаю накинуть идей для контента тоже можно. Походу наши вкусы сошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 23:12, zVenoMz сказал: Походу наши вкусы сошлись я голосовал за рок и транс, поп это не я, но кстати классику пропустил, тоже люблю послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 надеюсь, "поп-музыка" - это не Киркоров с Газмановым?) я вобще за танцевальную (не 100% времени конечно). можно добавить вариант? или она входит в попсу?) Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 В моем понимании "поп-музыка" это именно галкины и киркоровы и их "современные" копии поющие про любовь и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 аа, тогда точно не это :D проголосовала за транс в итоге -) Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 послушал сегодня ваше радиво. какое же говно там играет. на песен 10 - ру попса. и 1 англ песня была Moder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Ставите короче музыку из диона и хантер виладж по кд и всё, профит. Народ в большинстве без музыки играет в игре. А тут приятное с полезным. И музыка из ла2 и эфир. 😉 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Отличное радио, многие из клана слушают. Постоянно передаем друг другу приветы. Почти вся музыка нейтральная, много из наших всеми любимых 2000х, и ЛП, и Металлика, лимп бизкит, олдовая панкуха типа Киша и даже всякая попса времён наших дискотек. То что нужно, для игры которой 20 лет. Главное что поменьше всяких инстасамок, Моргенштернов и прочего "современного" для молодых дотеров и олимперов было, хотя они тоже играют на мастерворке, так что я думаю, что радио должно быть мультижанровое. Я как бы не настаиваю, что я прав, но учитывая то, что его слушают буквально все - так было бы верно. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 55 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 че за ебанутые кликнули на рэп забаньте пож t.me/log131 Lermony, ketcha, CJ7 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 дабстеп глде ?? ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 On 10/18/2023 at 2:04 AM, NoName69 said: дабстеп глде ?? ало Включи перфоратор и циркулярку в квартире Moder и Nau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Почему я не могу проголосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Ограничение опроса по времени стояло наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFoster 2 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) Я не достоин голосовать? или там голосовалка на пару часов была? А так хорошее радио, понравилось на 60-70%. З.Ы. Жду все же радио на сайте, а не ток в игре Изменено 18 октября 2023 пользователем lFoster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.