hellkapwnz 190 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Добрейшего утречка, слушаю уже несколько дней и вот небольшой фидбек: 1. Хочется в целом поблагодарить за реализацию идеи. Она пускай и не нова, но тем не менее эдакий эффект интерактивность и взаимодействия с игроками уже сейчас присутствует: можно передавать приветы, заказывать песни: 2. Возможно, следует добавить больше инфо-блоков. Среди песен периодически включается информация про мидвар и т.д. Ну вот сейчас нам известно про 2 сервера. Можно в целом инфоблоки сделать чуть побольше дабы разбавить музыкальное сопровождение, возможно добавить побольше их вариативности. Может быть даже включить туда какие-то фишки мастерворка: например сказать что вот у нас есть гном маг, рассказать что у нас вот такие то кланы играют, прорекламить набор в кланы ну и т.д. и т.п. 3. Касаемо эфирной музыки у нас существует вот такой тред, где +/- есть что-то, что слушают игроки сервера. Я бы допустим добавил какие-то DJ сеты на пол часа-час (https://soundcloud.com/eolv1n как пример, это бывший линейщик, мой хороший товарищ). 4. Имхо - не хочу прям слушать 80% эфирного времени песни только на русском языке. Хочется также побольше иностранных произведений. Возможно добавить не только английский, но и какой-нить угарный k-pop, японский ска панк, австралийский рэп вчера уже был :D 5. Ну и насчет подкастов и шоу - хочется все же их в записи куда-то заливать. Пускай на тот же ютуб, но, допустим, я не всегда могу присутствовать чтобы всю эту историю послушать. Часто слушаю/смотрю в записи. govard3.mp3 Nau и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 7 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 всем 25/17 только для своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 включил вчера радио, играла русская попсень, выключил удалил выкинул grind.fm збс был рок\dnb электро под игры, иногда какой то эминем проскакивал факторный чсв олдфаг Moder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Let's rock! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MW-FM 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 18.10.2023 в 11:29, hellkapwnz сказал: Добрейшего утречка, слушаю уже несколько дней и вот небольшой фидбек: 1. Хочется в целом поблагодарить за реализацию идеи. Она пускай и не нова, но тем не менее эдакий эффект интерактивность и взаимодействия с игроками уже сейчас присутствует: можно передавать приветы, заказывать песни: 2. Возможно, следует добавить больше инфо-блоков. Среди песен периодически включается информация про мидвар и т.д. Ну вот сейчас нам известно про 2 сервера. Можно в целом инфоблоки сделать чуть побольше дабы разбавить музыкальное сопровождение, возможно добавить побольше их вариативности. Может быть даже включить туда какие-то фишки мастерворка: например сказать что вот у нас есть гном маг, рассказать что у нас вот такие то кланы играют, прорекламить набор в кланы ну и т.д. и т.п. 3. Касаемо эфирной музыки у нас существует вот такой тред, где +/- есть что-то, что слушают игроки сервера. Я бы допустим добавил какие-то DJ сеты на пол часа-час (https://soundcloud.com/eolv1n как пример, это бывший линейщик, мой хороший товарищ). 4. Имхо - не хочу прям слушать 80% эфирного времени песни только на русском языке. Хочется также побольше иностранных произведений. Возможно добавить не только английский, но и какой-нить угарный k-pop, японский ска панк, австралийский рэп вчера уже был :D 5. Ну и насчет подкастов и шоу - хочется все же их в записи куда-то заливать. Пускай на тот же ютуб, но, допустим, я не всегда могу присутствовать чтобы всю эту историю послушать. Часто слушаю/смотрю в записи. 1. Спасибо! Мы ценим любой фидбэк и стараемся прислушиваться к каждому мнению. 2. Инфоблоки обязательно будут, ведь радио - это не только музыка, но и средство для подачи актуальной информации. Музыку и без этого можно послушать в любом удобном плеере/сервисе. 3. DJ сеты идея хорошая и они имеются, возьмём во внимание этот вариант. 4. Уже решается вопрос музыкального наполнения. Корректировки плейлиста будут постепенно производиться в зависимости от ваших предпочтений (правда в любом случае всем не угодишь), а так же стола заказов. 5. Планируется отдельная страница с плеером, которую можно открывать на любом устройстве. На ней так же будут анонсы предстоящих эфиров, инфоблоков и конечно же будут выкладываться записи прошедших передач. На данный момент помимо плеера в клиенте, можно слушать радио через телеграм вот в этом паблике https://t.me/MasterWorkFM Не стесняйтесь писать отзывы. На данном этапе они для нас очень важны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 18.10.2023 в 09:29, hellkapwnz сказал: Добрейшего утречка, слушаю уже несколько дней и вот небольшой фидбек: 1. Хочется в целом поблагодарить за реализацию идеи. Она пускай и не нова, но тем не менее эдакий эффект интерактивность и взаимодействия с игроками уже сейчас присутствует: можно передавать приветы, заказывать песни: . А куда надо писать чтоб траю мальчик Гея заказать? ну всмысле я про песню 😂😂😂 Изменено 21 октября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MW-FM 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 13:51, Vesper1991 сказал: А куда надо писать чтоб траю мальчик Гея заказать? ну всмысле я про песню 😂😂😂 В комментарии под последним постом https://t.me/MasterWorkFM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 21.10.2023 в 10:06, MW-FM сказал: 1. Спасибо! Мы ценим любой фидбэк и стараемся прислушиваться к каждому мнению. 2. Инфоблоки обязательно будут, ведь радио - это не только музыка, но и средство для подачи актуальной информации. Музыку и без этого можно послушать в любом удобном плеере/сервисе. 3. DJ сеты идея хорошая и они имеются, возьмём во внимание этот вариант. 4. Уже решается вопрос музыкального наполнения. Корректировки плейлиста будут постепенно производиться в зависимости от ваших предпочтений (правда в любом случае всем не угодишь), а так же стола заказов. 5. Планируется отдельная страница с плеером, которую можно открывать на любом устройстве. На ней так же будут анонсы предстоящих эфиров, инфоблоков и конечно же будут выкладываться записи прошедших передач. На данный момент помимо плеера в клиенте, можно слушать радио через телеграм вот в этом паблике https://t.me/MasterWorkFM Не стесняйтесь писать отзывы. На данном этапе они для нас очень важны! Приложение бы на яблоко и дроид - идеально govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 сколько раз включал радио на ОБТ, первый раз слышал что там с нами прощались ведущие, и на этом все, дальше каждый день только музыка, но и то, так себе. зачем этот внутриигровой браузер еще, оч лагнутый+ сразу открывает 3 вкладки, не убрать при том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Мы, кстати, на коленочке тут подумали: а ведь можно еще кучу рубрик ввести, например «паста дня», какой-нить ржачный воис из ТС неймов сервера (например леджера про вертолетку, говарда про пантеру) и т.п. Контента именно про сервер, а не общего формата. p.s. Жду расписание подкастов govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Легенда, тебе самому туда надо, аче Интересно послушать будет. Будешь звать туда легенд кадмуса и еглобала JonhWick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Блин, кгда фармишь меньше всего на свете хочется слышать как какая-то инстасамка завывает. Вобще со сломами песни в огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) кто занимается радио - напишите мне в лс, могу вам еженедельное авторское вечернее шоу сделать Изменено 26 октября 2023 пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.