iTampaBay 88 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 10:06, ThePolice сказал: Ты реально предлагаешь бегать с лоу Б / лоу А кастетами ради 60 фокуса, в то время как в бест А дуалблантах или в других бест А пушках его 90? А давай ты на своем классе поиграешь без актуального са и расскажешь потом как оно. На хайэнде в поле тир, преимущественно, через автоатаку играется, то что местные этого не делают-это их проблемы. Да ничего я тебе не предлагаю братан.Просто са фокус есть в кастетах до грации.Допустим собирая в лабу\закена и т.д. у меня лично стоят дд в приоритете с фокусом и я возьму тира с лоу А когтями у которых 256 физ атаки,чем муштандойда с са на хп с 305 атаки,ибо первый нанесет больше урона и мы быстрее убьем рб.Все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 10:24, iTampaBay сказал: Да ничего я тебе не предлагаю братан.Просто са фокус есть в кастетах до грации.Допустим собирая в лабу\закена и т.д. у меня лично стоят дд в приоритете с фокусом и я возьму тира с лоу А когтями у которых 256 физ атаки,чем муштандойда с са на хп с 305 атаки,ибо первый нанесет больше урона и мы быстрее убьем рб.Все просто. Я рад, что ты возьмешь меня в свою пати в лабу или на закена, но речь то про пвп, а в пвп от лоу а кастетов толку 0, ибо слишком мало атаки и нет пвп вставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 спасибо админам за фикс тиров , хорошо было бы если бы им еще запретили одевать хеви и лайт сеты и оставили в робах ведь все орки алкаши iKubikNoobik, CJ7, Eiacane и 4 других 1 1 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 10:34, Steeya сказал: спасибо админам за фикс тиров , хорошо было бы если бы им еще запретили одевать хеви и лайт сеты и оставили в робах ведь все орки алкаши ...и дебилы лайк) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 10:34, Steeya сказал: спасибо админам за фикс тиров , хорошо было бы если бы им еще запретили одевать хеви и лайт сеты и оставили в робах ведь все орки алкаши еще надо добавить скил МашаТриАха ахаххаа с 1 рукой по базе орно хаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 2 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 12:06, ThePolice сказал:На хайэнде в поле тир, преимущественно, через автоатаку играется, то что местные этого не делают-это их проблемы. Да я тоже об этом подумал, через ф1 он сильнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Главный кринж в том, что в пве с дуалдагерами тир дпсит раза в полтора больше, чем с кастетами (без зила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogata 2 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Ему можно дуал ножи брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 08:06, ThePolice сказал: Не, ну, по факту, всем дали хайлвл скилы, тиру дали дали только фод(хотя повер 2200 у него был до ХФа, на 2 лвле будет по хфу) А вот под понерфили, ведь он зарядки снимает, при его то кд, мда. Все классы бустанули, тира понерфили и зовут имбой. Во все пушки напихали фокус, но кастеты так и оставили со всягим говном по типу крит пойзона или раск хастов, без фокуса тир в лимит паке бесполезен, хотя обычно в таких и игрался, а для аое лучше взять глада, у которого что в пве, что в пвп урона со скилов больше значительно. Хотя слабым его тоже не назовешь, просто он есть, а играть им или перебущенными ножами\магами уже каждый сам решает. всем? вот дестру дали нихуя из хай лвл скилов хотя еще с 1 или 2 сезона просят ОТБ добавить на 60й лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 14:05, Ogata сказал: Ему можно дуал ножи брать? обт в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 14:05, Ogata сказал: Ему можно дуал ножи брать? Я сам удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 14:14, seypwnz сказал: всем? вот дестру дали нихуя из хай лвл скилов хотя еще с 1 или 2 сезона просят ОТБ добавить на 60й лвл друже так у дестра и нет ни хера , маши веслом на кумарах солевых и все будет тебе радость =) caxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Rip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 10:34, Steeya сказал: спасибо админам за фикс тиров , хорошо было бы если бы им еще запретили одевать хеви и лайт сеты и оставили в робах ведь все орки алкаши Алкаш орк тут только арахнофил*, кто понял тот понял🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 В теме похоже собрались рукожопы которые натерпелись от тиров на мв3, так скулить могут только самые жалкие неудачники, при том что на мв нормальных тиров то и не было ... ThePolice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.