Gutsy 0 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Привет,когда открываешь настройки все хорошо,но когда меняешь назночение клавишь ,сначало все норм потом (или во время настройки) или при нажатии ПРИНЯТЬ дисконект,выкидует до выбора чара.(не могу настроить раскладку_) 2-я проблема на обт оставишь чара в Геране,когда заходишь на него все тормазит так как будто на Антарасе в 1000 рыл дерешься. если ТП в другой город все ок,летишь обратно все ок,но когда релог и обратно в игру то все одни фризы(ИМЕЕНО В ГИРАНЕ) P.S/ КЛИЕНТ качал неделю назад,обновляю FULL check ПОСТОЯННО . комп мощный,интернет СУПЕР,пинг норм. Играю с Германии =из за прокси беда ? ПОМОГИТЕ ПЖ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haikenen 11 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 В гиране так же лагает минут 5, вродь в курсе админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Здравствуйте! Да, об этих проблемах мы знаем, взяты на заметку и исправление. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 18.10.2023 в 20:21, Gutsy сказал: Привет,когда открываешь настройки все хорошо,но когда меняешь назночение клавишь ,сначало все норм потом (или во время настройки) или при нажатии ПРИНЯТЬ дисконект,выкидует до выбора чара.(не могу настроить раскладку_) 2-я проблема на обт оставишь чара в Геране,когда заходишь на него все тормазит так как будто на Антарасе в 1000 рыл дерешься. если ТП в другой город все ок,летишь обратно все ок,но когда релог и обратно в игру то все одни фризы(ИМЕЕНО В ГИРАНЕ) P.S/ КЛИЕНТ качал неделю назад,обновляю FULL check ПОСТОЯННО . комп мощный,интернет СУПЕР,пинг норм. Играю с Германии =из за прокси беда ? ПОМОГИТЕ ПЖ........ Алсо смени прокси, это реально временное решение, которое работает, но мы исправим это в ближайшем будущем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 спасибо.ждемссссс результата ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.