Manticor1 0 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Подскажите что за ошибка?Антивирусов нет,полную проверку делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 19.10.2023 в 01:41, Manticor1 сказал: Подскажите что за ошибка?Антивирусов нет,полную проверку делал. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, крит при каких действиях появляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manticor1 0 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 При нажатии Начать игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 19.10.2023 в 01:46, Manticor1 сказал: При нажатии Начать игру. Вы используете наш клиент? Апдейтер только скачали или используете старый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manticor1 0 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) 19.10.2023 в 01:54, Eleyn сказал: Вы используете наш клиент? Апдейтер только скачали или используете старый? Вчера скачал ваш апдейтер с офф.сайта.И столкнулся с этой же ошибкой.Но не стал писать и вот сегодня решил опять попробовать запустить,при проверке файлов оно скачало обновление на 1+гб и ошибка сохранилась.Если в данный момент не знаете что влечет эта ошибка,то сегодня днем,я переустановлю апдейтер в другую папку,скачаю и попробую запустить,если ошибка сохранится то отпишу здесь.Возможно стоит написать в службу тех.поддержки? Изменено 18 октября 2023 пользователем Manticor1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 128 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 У меня на втором компе игра крашилась. Тоже 10 раз все переобновлял. Еле нагуглил - вставить чтото в разьем колонок/науников в компе. Но у меня строчка Exception другая была. Мб кому-то поможет. Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имитация 37 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 06:27, Зарево сказал: У меня на втором компе игра крашилась. Тоже 10 раз все переобновлял. Еле нагуглил - вставить чтото в разьем колонок/науников в компе. Жесть no woman no cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 06:27, Зарево сказал: У меня на втором компе игра крашилась. Тоже 10 раз все переобновлял. Еле нагуглил - вставить чтото в разьем колонок/науников в компе. Но у меня строчка Exception другая была. Мб кому-то поможет. Если это помогло, то все сложнее, чем кажется 😣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 01:59, Manticor1 сказал: Вчера скачал ваш апдейтер с офф.сайта.И столкнулся с этой же ошибкой.Но не стал писать и вот сегодня решил опять попробовать запустить,при проверке файлов оно скачало обновление на 1+гб и ошибка сохранилась.Если в данный момент не знаете что влечет эта ошибка,то сегодня днем,я переустановлю апдейтер в другую папку,скачаю и попробую запустить,если ошибка сохранится то отпишу здесь.Возможно стоит написать в службу тех.поддержки? Да, попробуйте написать в нашу службу поддержки. Постараемся Вам помочь там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi4564 0 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля мне помогло изменение в файле option.ini разрешение 2550х1440 моего моника стояло в файле 1900x1400 ( и запустил без добавления аккаунта для проверки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 20:53, CaHeKPwnz сказал: А мне можете помочь?)я походу влюбился в вашу отзывчивость и доброту :)а еще если у вас стоит верная дата р вы прибыли на землю в том же году что и я:)и в тот же день ,но я был Сверху скинут сюда ,ровно на 1 месяц после вас ) вот бы вас в игре встретиь но вы наверно не играете эх ...Удачи вам ушастая Элэйн :) Именно в этом плане я Вам не помогу, но можете всегда обращаться ко мне по другим вопросам как на форуме, так и в личных сообщениях. Всегда буду рада помочь 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 21:16, CaHeKPwnz сказал: В этом плане увы мне уже не кто не поможет (истратил всю любовь настолько безполезно,что теперь все эти шалости не про меня (С)LOC DOG) )прям один в один как у меня. Спасибо 😇 На Моей Луне Я ВСЕГДА ОДИН Разведу костёр, посижу в тени На моей луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья Ваши слова красиво выражают внутренний мир, но я верю, что найдется свет в этой темноте. Готова поддержать Вас, в случае надобности. Всему свое время, никогда не говорите "никогда" ;) Нахлынули воспоминания со скринов. Именно в этом месте была моя первая свадьба в л2 на оффе... 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Санька серцеед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 18.04.2024 в 21:02, Eleyn сказал: можете всегда обращаться ко мне по другим вопросам в личных сообщениях. Всегда буду рада помочь 🙂 а мне можно так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 08:07, Unbreakable Bond сказал: а мне можно так? Конечно. Всем можно. Чаще всего в личные сообщения игроки и обращаются 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.