Brons 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Здравствуйте Изменено 7 ноября 2023 пользователем Brons Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGi.GVE 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 10:43, Brons сказал: Здравствуйте, решил стартовать 27-го, раньше на МВ не играл, учусь быстро, играю в ла2 очень давно, большой онлайн ( так же нужны люди с большим онлайном ) в планах старт на ПП, возможно обсуждение других профессий. Прайм Не подвязан к определённому времени, играю много. 12-15 часов +, если надо играть в какой-то момент 24 часа, да без проблем вообще бл# :) Связь - ТС ( Есть ДС но приоритет ТС, если у вас нет ТС могу предоставить свой канал ) Планирую на старте сразу купить необходимый минимум. Политически НЕЙТРАЛЬНЫЕ ( не намерен слушать срач на тему Украина - Россия ) диванные вояки нах#й. Неуравновешенные микрофонные крикуны так же идут нах#й Мой ТГ: @v_sport1k P.S. Мне 30 лет, нет семьи, моя семья Ла2, не курю ( никаких перекуров, только жёсткий кач ) и не отговаривайте меня в обратном! Для умников и слишком чувствительных людей говорю сразу, это чисто для того, чтобы улыбнутся была написана строка выше, всех обнял, покрутил, перевернул и поставил на голову ;D Отписал в тг. IMG_0543.MOV "AGi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brons 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brons 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exek 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 лф в кп мейн бп (реролл в арбу на стадии камаэлей) во второй состав лф кота/пп/танка/мили дд стартуем миликами, потом реролл сетапа таг ирреале пиши в тг если интересно https://t.me/aleksei_iskandarov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brons 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverostasek 2 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 В маг пак ищем СВСа или ВЛа Прайм группы: 19-24мск (https://t.me/kotlancer) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.