QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Уважаемые игроки сервера и Администрация! У меня к вам пару вопросов: 1.) Реализован ли ,ночной закен 60лвл на нашем сервере? 2.)Какого лвла,должны быть персы для ЗАХОДА на него? 3.)Ходил ли кто-то, и какой шанс Сережки? 4.)Какой состав фарм паков? Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тролль Детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikona 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 твины от 1 лвл , убить можно в 2 61 лвл в хорошем эквипе , шанс 85% QIIIIIIIIIIIIIIQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тролль Детектед петушок детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 твины от 1 лвл , убить можно в 2 61 лвл в хорошем эквипе , шанс 85% Краткость сестра таланта) Спасибо за ответ,жду еще постов по поводу состава пака, а что если в паке будет 5 сх 1некр 1 ЕЕ,СЕ и 1 биш и 1 Бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Покажи мне хотя бы самую капельку ёпаной логики, почему я петушок и я признаю, что ты прав. зы. А ты видимо голубой?:confused: Раз так розсуждаешь? Иди скажи кому не будь в лицо,форумный писакаo_O петушок детектед Urian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikona 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 суть такая зак респится на деятую минуту после захода . Чем больше народу тем быстрее он умирает , но эта зараза сое юзает : поэтому надо вовремя ему каст сбивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Покажи мне хотя бы самую капельку ёпаной логики, почему я петушок и я признаю, что ты прав. зы. А ты видимо голубой?:confused: Раз так розсуждаешь? Иди скажи кому не будь в лицо,форумный писакаo_O говорю тебе в лицо - петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 говорю тебе в лицо - петушок петушок это ты) иди дальше флагайся в дв, а потом бсое юзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.