omenra 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Собственно вопрос, кто-то тестил что лучше? (кот офк в трансформации на рыцаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) честно не задумывался, но если есть кот и бд то лучше танковать бд. Очень много урона уйдет если кота сделать танком. Кто не в курсе, при трансформе, у вас нет самона а так, кот офк, он умеет больше пассивок для танкования Изменено 19 октября 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 @fabuLous вроде говорил на стриме, что трансформы удалят или я наркоман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 @fabuLous Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omenra 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:42, Demid_here сказал: честно не задумывался, но если есть кот и бд то лучше танковать бд. Очень много урона уйдет если кота сделать танком. Кто не в курсе, при трансформе, у вас нет самона а так, кот офк, он умеет больше пассивок для танкования то есть котовод с котом будет больше дмежить чем кот в трансформе на того же асисина? еще бы где-то почитать как играть котом, какие бафы юзать, каких котов вызывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 On 10/19/2023 at 3:43 PM, НечтоХрустящее said: @fabuLous вроде говорил на стриме, что трансформы удалят или я наркоман? Это был стрим с Эфасом, он по бумажке смотрел и в 2:00:00 об этом сказал вроде как, но стрим скрыт сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:51, omenra сказал: то есть котовод с котом будет больше дмежить чем кот в трансформе на того же асисина? еще бы где-то почитать как играть котом, какие бафы юзать, каких котов вызывать разумеется что самон будет дамажить НАМНОГО больше чем ТРАНСФОРМА(это не полноценный дагер). А гайд на кота тут такой же как и любом другом сервере. Тебе добавились только трансформы. И их используешь как душе угодно. В масс ивентах - маг/лук. Дагер - юзлесс трансформа, даже по фану, слишком мало дали. Еще Ущербнее чем спойл. Танк, мы не потестили, но очень не хватает масс агра. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omenra 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:55, Demid_here сказал: разумеется что самон будет дамажить НАМНОГО больше чем ТРАНСФОРМА(это не полноценный дагер). А гайд на кота тут такой же как и любом другом сервере. Тебе добавились только трансформы. И их используешь как душе угодно. В масс ивентах - маг/лук. Дагер - юзлесс трансформа, даже по фану, слишком мало дали. Еще Ущербнее чем спойл. Танк, мы не потестили, но очень не хватает масс агра. так у бд тоже вроде нет мас агра. да я последний раз играл котом лет 18 назад серьезно, когда было 2-3 кота: для кача, заливки и пвп который забирал по 90% экспы, тут же вроде сумоны не хавают экспу, поэтому вообще не понятно какого кота юзать и бафать, и если даже искать гайд, то на какие хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Мейнить кота как по мне сомнительная идея, но возможно меня поправят и расскажут, что я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omenra 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Да тут не мейн, а просто окно баф, собираю пачку, тестирую, с тем что палус кнайт 36 в бриге со щитом уже с 39 лабы получает по голове, и опыт прошлого сервака, что бд как-то не оч танковал 50+. задумаля вот о коте, в трансформе танка, именно для лаб. Изменено 19 октября 2023 пользователем omenra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 19.10.2023 в 16:03, omenra сказал: Да тут не мейн, а просто окно баф, собираю пачку, тестирую, с тем что палус кнайт 36 в бриге со щитом уже с 39 лабы получает по голове, и опыт прошлого сервака, что бд как-то не оч танковал 50+. задумаля вот о коте, в трансформе танка, именно для лаб. Ну на 36 в любом случае твой кот ещё никакой не кот, трансформ у него нет. А насчёт бд, у меня оконный танковал и зака и 69, возможно проблема в другом. Давал ему бв сет, щит, снимал Берс, не забывать бафать Селф. Хз что ещё советовать Использовать кота как танка это микроскопом забивать гвозди, у него ДПС потенциал вероятно топ до появления норм шмота Изменено 19 октября 2023 пользователем deLynX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:54, НечтоХрустящее сказал: Это был стрим с Эфасом, он по бумажке смотрел и в 2:00:00 об этом сказал вроде как, но стрим скрыт сейчас Разве если в разделе умения, который помечен как обновленный к сезону 2023 присутствуют трансформы это не значит, что уже ничего удалять не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:51, omenra сказал: еще бы где-то почитать как играть котом, какие бафы юзать, каких котов вызывать очень примитивный геймплей. если мейн кот - взял таргет, натравил кота. баффы на физа. на 2й профе у тебя 1 норм кот - синий. баффать котом криты. по шмоту хз, скорее лайт. в руки ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 15:55, Demid_here сказал: разумеется что самон будет дамажить НАМНОГО больше чем ТРАНСФОРМА(это не полноценный дагер). А гайд на кота тут такой же как и любом другом сервере. Тебе добавились только трансформы. И их используешь как душе угодно. В масс ивентах - маг/лук. Дагер - юзлесс трансформа, даже по фану, слишком мало дали. Еще Ущербнее чем спойл. Танк, мы не потестили, но очень не хватает масс агра. Я на прошлом МВ первый раз играл, так вот при походе в лабу 59 брал волка с другого чара и дуал даггеры и в трансформе ассасина с волком ДПС был очень даже неплохой) А так то интересно мне - будет ли норм танковать темный суммонер найтшедом лабу 59 69 и получится отхиливать его или нет, думаю получится найтшед толстый и демажит неплохо и хилить его можно самому, так что по мне вариант лучше чем кот и БД, но проверить тут на ОБТ пока нет возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 19.10.2023 в 16:39, Clerka сказал: Я на прошлом МВ первый раз играл, так вот при походе в лабу 59 брал волка с другого чара и дуал даггеры и в трансформе ассасина с волком ДПС был очень даже неплохой) А так то интересно мне - будет ли норм танковать темный суммонер найтшедом лабу 59 69 и получится отхиливать его или нет, думаю получится найтшед толстый и демажит неплохо и хилить его можно самому, так что по мне вариант лучше чем кот и БД, но проверить тут на ОБТ пока нет возможности Открываю военную тайну, молох не умеет агрить, он лишь переключает таргет на себя. А ещё по механикам мастерворка урон саммона идёт в счёт агра на его хозяина. Так что в твоей схеме босс просто будет лупить самого фса или того, кто попытается его захилить Изменено 19 октября 2023 пользователем deLynX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.