Spokik 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Хотелки -- От игры хочу не столько побед, сколько общения и времяпровождения. Играл на MW3 но совсем не много. В целом мне зашло. Большую часть времени играл на С6. В основном играл за магов, луков. Был опыт в Кп за биша, но давно эт было. Был опыт на астерке x7 за AW в пачке ножей. Не сказать, что мне понравилось. Плохо представляю историю с камалоками и вот это вот все после интерлюда. Не умею / не понимаю / не хочу -- сумонеры, ВЛ, тир, камаэли Интересно было бы поиграть -- Бард, танк, лук. Маги в меньше степени, но тоже ок. Формат игры -- Сказать честно я не определился. У меня есть время играть с 10 утра до 2 ночи. Но я не хочу проводить все время в игре. Я скорее за какое-то определенное время заранее. Рассчитываю на что-то около мидвара. Сервер не принципиален. Связь -- Закрыто Изменено 19 октября 2023 пользователем Spokik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.