Papacarlo91 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Добрый вечер форумчане! знает ли кто как можно перенести МС с старого сервера для старта на новом? Будет ли способ хотябы ПА приобрести за МС со старого сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 22:24, Papacarlo91 сказал: Добрый вечер форумчане! знает ли кто как можно перенести МС с старого сервера для старта на новом? Будет ли способ хотябы ПА приобрести за МС со старого сервера? Здравствуйте! Перенос невозможен, но баланс МА общий для всех серверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Здравствуйте. Если у Вас МС лежат на персонаже (сервер Eternal) переносить на новый сезон их нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Саферо на стриме говорил, что люди оставляют как то деньги/кол на некст сезон, какие то манипуляции с биржей/балансом, я хз как так сделать, если баланс биржи и баланс МА не одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 22:41, Infected сказал: Саферо на стриме говорил, что люди оставляют как то деньги/кол на некст сезон, какие то манипуляции с биржей/балансом, я хз как так сделать, если баланс биржи и баланс МА не одно и то же. Перенесите баланс биржи на основной баланс Личного Кабинета. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Infected 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 22:24, Papacarlo91 сказал: со старого сервера? тебе надо было сначала перенести на биржу (щас уже курс ппц маленький), а потом с биржи на баланс. [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 19.10.2023 в 22:41, Infected сказал: Саферо на стриме говорил, что люди оставляют как то деньги/кол на некст сезон, какие то манипуляции с биржей/балансом, я хз как так сделать, если баланс биржи и баланс МА не одно и то же. Что ты тупишь,на бирже есть 2 системы вывода.Первая когда ты выводишь на л\с банка,взымается комиссия 30%.Второй ты просто выводишь в лк без комиссии моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 01:08, iTampaBay сказал: Что ты тупишь,на бирже есть 2 системы вывода.Первая когда ты выводишь на л\с банка,взымается комиссия 30%.Второй ты просто выводишь в лк без комиссии моментально. Человек сверху адекватно ответил, нахуй ты меня квотишь и постишь тут еще раз что-то, я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 15:42, Infected сказал: Человек сверху адекватно ответил, нахуй ты меня квотишь и постишь тут еще раз что-то, я хз. Не нервничай долбаеб малолетний,будь спокойней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 15:42, iTampaBay сказал: Не нервничай долбаеб малолетний,будь спокойней. Зачем мне нервничать из-за рандомного уебана, рыгающего что-то в каждой теме?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 20:42, Infected сказал: Зачем мне нервничать из-за рандомного уебана, рыгающего что-то в каждой теме?)) Ну ты же отвечаешь,дегенерат.Можно же прочитать,или проигнорировать.Но ты же малолетний долбаеб с бараньим весом,привык в интернете самоутверждаться,ибо всю жизнь тебя чмырят.А тут интернет же))))Ладно малолетка,просто проигнорируй и все.А свою хуйню оставь для своих друзей,хотя их у тебя нету. LoRDeMoRD и rossotm 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Будьте умнее и перестаньте переходить на личные оскорбления, чесно, выглядит это максимально неуместно. Для того, чтобы не продолжать этот балаган, тему закрою, Если у автора есть какие-либо еще вопросы, можно ко мне в личку) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения