Batnotbad 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Приветствую. Ищу кп, в приоритете на слот лука. Готов рассмотреть вакансии овера, мили дд (дестра, вла, дагера). Онлайн любой (большой). Интересны пвп-ориентированные паки с мейном 5+. Бигвар. Донат на все необходимое Истерики, мамкоебство, нытье, отрыжки в дс, дети на фоне и прочее мне не присуще. Хотелось бы аналогии от людей в кп. Выполнять поставленные задачи без лишних вопросов для меня не проблема. 29 лет Знаком с линейдж со времен корейского оффа, с большими и не очень перерывами. С МВ, увы, лишь начинаю знакомиться. Пару последних лет играл соло в релакс-режиме, отдавая предпочтение офлайну. Находиться онлайн могу практически в любое время. Предпочтительный онлайн кп после "стартового раша" в промежутке 18-01 мск + игра вне прайма. Клиент игры, фрапсы и все необходимое проблемой не является i7-12700k 32 озу m2 ssd 3080ti Связь лс форума, либо тг: https://t.me/bat_notbad Буду благодарен за "апы". Изменено 20 октября 2023 пользователем Batnotbad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBeluy 2 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Привет, могу предложить слот овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batnotbad 0 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batnotbad 0 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 /Closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.