BareBones777 4 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) что за хуйня с флешкой,кто это придумал???это же бред блять...🤢 уберите тогда на всех скилах (сбить тагрет) любой скил каст сбивает,а флешка должна сбивать таргет,я ваще мягко говоря в шоке,ебнутые видео с нытьем флеймса смотрит админ??,скил просто сломали и убили... за 20 лет л2 никто не трогал флешку,ана мас хев мага,а особенно стадий сервера,админ проснись ты на чудил полную хуйню. Изменено 20 октября 2023 пользователем BareBones777 корректировка KyDecHuk, TheAnarchy, Demid_here и 10 других 2 1 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 а как тогда бедным несчастным гимпомагам играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Флешка сбивает таргет на оли, в поле она не сбивает таргет, но отменяет скилл, зачем еще тебе сбивать чей-то таргет, если не для отмены его скила? И она по прежнему не имеет ограничений на кол-во таргетов, так что сбивает каст в мпвп сотне людей, таких однокнопочных как ты там десятки и каждый жмет проклятую кнопку, из-за чего нормальные игроки не могут сделать ничего, умирая в лагах и стоя на месте. vess, iHellraiser, etwas.Obskur и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 21:37, ThePolice сказал: зачем еще тебе сбивать чей-то таргет, если не для отмены его скила? ну как бэ чтобы бегать. пропал из таргета и съебался. а теперь ссаный милик\арчер будет тупо ф1 жать и всегда за мной бегать. ахуенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 21:47, holod сказал: ну как бэ чтобы бегать. пропал из таргета и съебался. а теперь ссаный милик\арчер будет тупо ф1 жать и всегда за мной бегать. ахуенно. Ты же не с ботами дерешься, взял таргет снова и побежал куда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 21:23, BareBones777 сказал: что за хуйня с флешкой,кто это придумал???это же бред блять...🤢 уберите тогда на всех скилах (сбить тагрет) любой скил каст сбивает,а флешка должна сбивать таргет,я ваще мягко говоря в шоке,ебнутые видео с нытьем флеймса смотрит админ??,скил просто сломали и убили... за 20 лет л2 никто не трогал флешку,ана мас хев мага,а особенно стадий сервера,админ проснись ты на чудил полную хуйню. Саферо будет играть, создай ТХ и наказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 13 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 21:47, holod сказал: а теперь ссаный милик\арчер будет тупо ф1 жать и всегда за мной бегать. ахуенно. Согласен , это ахуенно! HumanPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones777 4 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 да пиздец,бред сумасшедшего... 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 "за 20 лет л2 никто не трогал флешку,ана мас хев мага,а особенно стадий сервера,админ проснись ты на чудил полную хуйню." нитрогати святое !!! атмин праснись !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 21:37, ThePolice сказал: Флешка сбивает таргет на оли, в поле она не сбивает таргет, но отменяет скилл, зачем еще тебе сбивать чей-то таргет, если не для отмены его скила? И она по прежнему не имеет ограничений на кол-во таргетов, так что сбивает каст в мпвп сотне людей, таких однокнопочных как ты там десятки и каждый жмет проклятую кнопку, из-за чего нормальные игроки не могут сделать ничего, умирая в лагах и стоя на месте. Имхо сделать флешке 20 таргетов лимит, но оставить сбитие каста и таргета, а если народ будет ныть то тыкать в афтара темы пальчиком и говорить шо он наныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 21:23, BareBones777 сказал: что за хуйня с флешкой,кто это придумал???это же бред блять...🤢 уберите тогда на всех скилах (сбить тагрет) любой скил каст сбивает,а флешка должна сбивать таргет,я ваще мягко говоря в шоке,ебнутые видео с нытьем флеймса смотрит админ??,скил просто сломали и убили... за 20 лет л2 никто не трогал флешку,ана мас хев мага,а особенно стадий сервера,админ проснись ты на чудил полную хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 21:59, ThePolice сказал: Ты же не с ботами дерешься, взял таргет снова и побежал куда надо. Так это же целую доп кнопку использовать нужно некстаргет или того хуже мышкой прицеливаться 🤦♂️ О боже бедные маги как вам теперь играть та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 21:47, holod сказал: ну как бэ чтобы бегать. пропал из таргета и съебался. а теперь ссаный милик\арчер будет тупо ф1 жать и всегда за мной бегать. ахуенно. Кому ты нужен,бегать за тобой еще...Я тебя морально уничтожу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 20.10.2023 в 21:47, holod сказав: ну как бэ чтобы бегать. пропал из таргета и съебался. а теперь ссаный милик\арчер будет тупо ф1 жать и всегда за мной бегать. ахуенно. это расчет на рака у которого некст таргета нет или рук что бы мышкой снова взять за 1 секунду?) Луки до камаэлей берут за обе щеки(играли на луках на прошлом сезоне), дагеры может быть что то представляют из себя на первых стадиях, но потом нет, и опять же что мешает в ассист их сбрить, у магов лютый дамаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 12:23, Vladlow сказал: и опять же что мешает в ассист их сбрить Долгие годы нажимания двух массух и флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.