klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ищу маг-пак, ворвусь за коняшу+ее, пойду 10мембером. прайм в основном с 20:00 до 00:00(МСК) (рабочие дни), в свои выходные прайм больше. иногда девушкам свойственно опаздывать, могу компенсировать игрой после пт))) одевать не прошу, достаточно самостоятельна. есть вопрос, пишите в личку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 выходи за меня замуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 выходи за меня замуж боюсь ты опоздал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 боюсь ты опоздал.:D Не найти тебе кп после этих слов :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не найти тебе кп после этих слов :oops: найду))) яж поняша) все лучше живую, чем окном тоскать!) а еще кушать не прошу, заберут с руками и ногами)))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Удачи тогда чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 боюсь ты опоздал.:D мое сердце разбито зы ищу жену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мое сердце разбито зы ищу жену прости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.