w0W 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Добрый день,ищю КП на всем хвалионом Мастер Ворке=) играл на старте 1 сезона так что силно отстал от жизни сервера,но пытаюсь разобраться во всём новом и вникнуть в новые фишки =) Слежу за патч наутами и тд и тп. Сам я родом с Литвы,нахожусь сейчас в Норвегии. (GMT+2). Онлаийн 10-12 часов каждый день. Будут дни как надо будет отьехать по делам,но играть смогу много. Только как нахожусь не дома и играю церез Ноут могут быть задержки в Масс ПВП. Буду расматривать предложение по разным профам так как еще не определился с классом. Донат по фуллу со старта. Говорилка +. Писать тут или телеграм Дам д личку. Сорри за ошибки.(Сервер тоже пока не выбрал но думаю лудше идти на ватер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w0W 0 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Удалите тему попутал ишу на новом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.