Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 23:48, NoOSFeaR сказал: "например, ру + англ. И такой вариант будет, мы его дадим нашим игрокам в будущем." Доброго времени суток. Есть сроки какие то на эту темку ? к запуску реализуется или не ждать ? Как ранее написали, сейчас мы занимаемся украинской локализацией, и когда доделаем, займемся ru + eng и ua + eng. Займет это у нас еще неделю или месяц, сказать не могу, все зависит от поточных задач. А еще на очереди китайская локализация. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Подскажите, как решить данную проблему. Выставил везде английский, а все ровно кое-где русский всплывает. Допустим в тексте урона, слова как уклонение и критический удар, вместо critical и miss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 23.10.2023 в 01:05, aminus сказал: Подскажите, как решить данную проблему. Выставил везде английский, а все ровно кое-где русский всплывает. Допустим в тексте урона, слова как уклонение и критический удар, вместо critical и miss Уху, увы, пока нет, как и озвучки NPC на английском языке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/23/2023 at 1:11 AM, Rylai said: Уху, увы, пока нет, как и озвучки NPC на английском языке. дак, он был у меня английский, я потом случайно тыкнул сбросить настройки, он у меня перешел на русский, и обратно не возвращается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 23.10.2023 в 01:40, aminus сказал: дак, он был у меня английский, я потом случайно тыкнул сбросить настройки, он у меня перешел на русский, и обратно не возвращается) Язык клиента меняется в окне ввода аккаунта и пароля в правом углу. Язык диалогов у NPC, сменить можно у ОБТ менеджера, бафера или Батлера, переключите флажок на английский. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/23/2023 at 1:44 AM, Rylai said: Язык клиента меняется в окне ввода аккаунта и пароля в правом углу. Язык диалогов у NPC, сменить можно у ОБТ менеджера, бафера или Батлера, переключите флажок на английский и то и то я проделал. клиент почти весь английский, но вот эти слова именно на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 699 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 23.10.2023 в 02:14, aminus сказав: и то и то я проделал. клиент почти весь английский, но вот эти слова именно на русском. удали систем. сделай фулл чек + фаст чек. внизу при выборе языка клиента на стартовом окне логина выбери EN после в игре выбери диалоги ENG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.