turbopetya 55 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:25, DAMASCUS сказал: комфорта хочу ....давай еще вспомним когда соски надо было руками клацать давай, и когда карты у тебя не было, ее надо было достать, если ищешь комфорта, то на старте тебе делать нечего, приходи через месяц, а там и проблем с редансом у тебя не будет, в пустых локах и так будет комфортно стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:27, turbopetya сказал: давай, и когда карты у тебя не было, ее надо было достать, если ищешь комфорта, то на старте тебе делать нечего, приходи через месяц, а там и проблем с редансом у тебя не будет, в пустых локах и так будет комфортно стартовать давай ты не будешь говорить мне что делать , а я не скажу куда тебе идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:29, DAMASCUS сказал: давай ты не будешь говорить мне что делать , а я не скажу куда тебе идти пффффффффф, все? аргументации никакой? от слов я хочу держать фул дс на 56-м ибо по другому мне "не комфортно", ты просто перешел "не говорите мне что делать", а нах ты тогда сам что то кому то говоришь? зачем какие то глупые вопросы задаешь? или ты настолько дурачек что все будут сидеть и слушать твои "гениальные" мысли без критики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:32, turbopetya сказал: пффффффффф, все? аргументации никакой? от слов я хочу держать фул дс на 56-м ибо по другому мне "не комфортно", ты просто перешел "не говорите мне что делать", а нах ты тогда сам что то кому то говоришь? зачем какие то глупые вопросы задаешь? или ты настолько дурачек что все будут сидеть и слушать твои "гениальные" мысли без критики?) зачем ты отвечаешь на мои глупые вопросы? от избытка мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:33, DAMASCUS сказал: зачем ты отвечаешь на мои глупые вопросы? от избытка мозга? да, избыток во многих вещах лучше, чем отсутствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:34, turbopetya сказал: да, избыток во многих вещах лучше, чем отсутствие с чем я вас и поздравляю ....несите следующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 какой вообще смысл увеличивать количество мп последующим денсам? корейцы хуету придумали, чтобы что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:38, FabRyo сказал: какой вообще смысл увеличивать количество мп последующим денсам? корейцы хуету придумали, чтобы что? что бы брутальные поцики самоутверждались на форуме и заливали каждые 5минут мп свои бардам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:38, FabRyo сказал: какой вообще смысл увеличивать количество мп последующим денсам? корейцы хуету придумали, чтобы что? они не ожидали что будет такая система кп как дебафф, если в одной пати и свс и бд? или что бы они по очереди кидали)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 21.10.2023 в 17:45, DAMASCUS сказал: что бы брутальные поцики самоутверждались на форуме и заливали каждые 5минут мп свои бардам не кто не кого не заставляет играть...иди туда где и бд и свс в пати! там заливать не надо Изменено 21 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMASCUS 3 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 17:47, KyDecHuk сказал: не кто не кого не заставляет играть...иди туда где и бд и свс в пати! так же вас тоже никто не заставляет меня квотить....но ....?????????????????????? Dorful и Acka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denika 5 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 21.10.2023 в 18:28, DAMASCUS сказал: на 56ом есть просто ОГРОМНАЯ проблема , особенно у мили\луков , которые захотят еще и точность себе побафать 6 ым сонг\денсом мб к 80ому и пропадет) Смотри, когда тайминг денса на 30-50 сек уже можешь набивать контру (контр-ритм в смысле) Не надо ждать до последнего, как все дегенераты, разницы абсолютно никакой, даешь ты под ритмом реденс на 10 секунд тайминга или на 1 минуте, да хоть подряд 2 раза денси. В ПВП тоже самое, контру можно набить об танка или любого ДД (СНЯВ ПУХУ!). На хилах и магах не советую, набьют е6ало. Почему только для меня это так элементарно.... Ах да, я ж мега хороша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barok 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 21.10.2023 в 16:15, DAMASCUS сказал: у вас барды в паках самоуверенности накушались? или хз что вы там тестите 4 денс\сонга поверх стандартных 6 это нас ожидает "безудержное" веселье в ожидании секунд когда спадет ФУЛЛ ДС , что бы начать крутить новый или все надеются на контр ритм? который надо что бы еще вылетел или я что то или где то проепал? Мало того что вам соединили денсы и сонги в ритмы, так и время увеличили до 5 минут. И после этого вы еще ноете на нехватку маны?) Капец вообще ньюфаги зажрались. Бери по отдельности делай ДС на бд/свс каждые 2 минуты, я на тебя посмотрю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 21.10.2023 в 16:42, turbopetya сказал: давайте тем у кого проблемы с комбатами, выпишем стандартные дансы бд/свса, пусть заместо 3-4 бафают 6-8, раз это решит их проблемы с маной) Да и встают на растяжку ещё как раньше чтоб не прочесть по мп Tpyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denika 5 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 19:42, iKubikNoobik сказал: Да и встают на растяжку ещё как раньше чтоб не прочесть по мп ну ващет мы не для этого на растяжку встаем, а чтоб мобов бить не заставляли или дроп собирать iKubikNoobik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.