PsihoLirick 4 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Доброе время суток! Не могу найти Ц лайт сет у продавца брони и в лавке престижных товаров, сет доступен только у ЛГБТ кота, нужен совет, где приобрести бест Ц сет, какие части нужно будет крафтить turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 19:06, PsihoLirick сказал: Доброе время суток! Не могу найти Ц лайт сет у продавца брони и в лавке престижных товаров, сет доступен только у ЛГБТ кота, нужен совет, где приобрести бест Ц сет, какие части нужно будет крафтить Бест только крафтится, либо после 13 ноября дадут купоны на эти сеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoLirick 4 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Топ дадут за купоны, полный латный доспех... Доспех из грубой кожи Толи бест, Толи мид ... turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) ну во-первых дизлайк за "бест", привет детям интерлюда, во-вторых топ бест лучше не бывает вроде ж сет Дрейка? а грубая кожа лоу куета которую решили оживить топ статами з.ы. и то что входит в сет также написано в описание сета на форуме.... Изменено 21 октября 2023 пользователем turbopetya AmadouS, PsihoLirick и meHanSolo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoLirick 4 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Я твой дизлайк на Копье вертел, форумный боец, я совета спросил у знающих, а не любителя поумничать .. полный латный топ, доспех из грубой ниже грейдом, также есть ещё 2 сета ниже грейдом ...подумай плиз прежде пиксель засорять.. весь вопрос с топ, что сета "доспех из грубой кожи" вообще нет у стандартных НПЦ.... turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 Rind leather полностью крафтится Plated leather так же полностью крафтится Топ Ц лайт сет это Drake leather , он тоже крафтится В Люксор шопе части Mithril и Teka сетов. Лайт сетов Ц 5 штук всего Mithril, Teka , Rind , Plated , Drake За купоны: пишут, что к середине ноября в наборах будет Ц. Не знаю какого грейда. Но если ты хочешь нагибать - то ждать не стоит, атцы быстро оденутся в +6+8+10 сеты Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 7 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Встречный вопрос по теме С сетов с купонов т.е. с сундуков как я понял. На форуме Вики к данным сетам есть приписка букв "MW" это как то ограничивает вариативность игры с данным сетом или предметом т.е. они так же точатся, вставляются СА? если одна часть "MW" другая купленная на рынке будет ли работать сет и т .д. Изменено 21 октября 2023 пользователем NoOSFeaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 23:51, NoOSFeaR сказав: Встречный вопрос по теме С сетов с купонов т.е. с сундуков как я понял. На форуме Вики к данным сетам есть приписка букв "MW" это как то ограничивает вариативность игры с данным сетом или предметом т.е. они так же точатся, вставляются СА? если одна часть "MW" другая купленная на рынке будет ли работать сет и т .д. хз как с СА, но точатся, не выпадают и не передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 21.10.2023 в 23:51, NoOSFeaR сказав: Встречный вопрос по теме С сетов с купонов т.е. с сундуков как я понял. На форуме Вики к данным сетам есть приписка букв "MW" это как то ограничивает вариативность игры с данным сетом или предметом т.е. они так же точатся, вставляются СА? если одна часть "MW" другая купленная на рынке будет ли работать сет и т .д. Нельзя передать. При сломе не даёт кристаллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 21.10.2023 в 22:13, PsihoLirick сказал: Я твой дизлайк на Копье вертел, форумный боец, я совета спросил у знающих, а не любителя поумничать .. полный латный топ, доспех из грубой ниже грейдом, также есть ещё 2 сета ниже грейдом ...подумай плиз прежде пиксель засорять.. весь вопрос с топ, что сета "доспех из грубой кожи" вообще нет у стандартных НПЦ.... чел, тебе надо идти игру с 0 изучать а не вертеть умные вещи котоыре тебе пишут, полный латный доспех это Хеви сет, доспех и грубой кожи это лайт, как твое больное воображение вообще умудрилось их как то в 1 рейтинг записать?( ты даже хеви от лайта не отличаешь, как ты другим что то можешь перечить? и как видишь дизлайки ставить только твой удел... PsihoLirick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoLirick 4 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 23.10.2023 в 13:18, turbopetya сказал: чел, тебе надо идти игру с 0 изучать а не вертеть умные вещи котоыре тебе пишут, полный латный доспех это Хеви сет, доспех и грубой кожи это лайт, как твое больное воображение вообще умудрилось их как то в 1 рейтинг записать?( ты даже хеви от лайта не отличаешь, как ты другим что то можешь перечить? и как видишь дизлайки ставить только твой удел...п Пыль от монитора, я твое мнение давно пристроил по назначению, проветрись, у тебя мозги за 20 лет игры совсем справились от желчи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 08:40, PsihoLirick сказал: Пыль от монитора, я твое мнение давно пристроил по назначению, проветрись, у тебя мозги за 20 лет игры совсем справились от желчи!!! чел, ты видимо в глаза ебешься, но хамить и оскорблять ты начал первый, так что в чем проблема что с тобой общаются в твоей же манере? PsihoLirick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoLirick 4 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 14:29, turbopetya сказал: чел, ты видимо в глаза ебешься, но хамить и оскорблять ты начал первый, так что в чем проблема что с тобой общаются в твоей же манере? Прошу свали уже с поста, мусор с интеллектом метлы дворника !!! На тебя даже время тратить жаль, чел, реально сходи к врачу, ещё 3 дня у тебя на лечение... turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoLirick 4 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Тему можно закрывать turbopetya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Доспех из говна мамонта блять Это какой-то вид фетиша играть с этой убогой локализацией? Изменено 24 октября 2023 пользователем OiLPoweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.