Regress 9 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 А в какой вселенной нож не должен убивать мага на олимпе? BlackShadow и Tvorojoke 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 09:03, Regress сказал: А в какой вселенной нож не должен убивать мага на олимпе? в л2.Не отдаешь спину побеждаешь ножа.Но тут пошли по принципу - а давайте сделаем ассасина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Надо было на тх фармить максимум 100 птс, тогда бы в мираж добавили какой-нибудь эффект А-ля - нельзя взять в таргет 10 секунд, когда хп менее 40% А вообще, давно говорил, надо как-то бустить магов на лвлах 60-74 - а то они совсем убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Хз, отбегал за крафта, до 3 профы ножики не представляют угрозы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 07:58, Griss сказав: ты на обт заходил или рекрутинг читал?) я вот подумал поискать кп за хилера, так грядкой одни мили паки через ножей с гномами...у меня уже глаз дергается за последние 2-3 дня, где лукопаки? где маги??? возьмите кто то в кп хилера с подпивасным вечерним праймом в адекватный сетап а не через 2 ножа+спойлер+крафтер или нож,танк, спойлер, вл и всё в таком духе, я вообще не понимаю как такие сетапы будут на спотах выживать, либо дагеров действительно так "имбанули" что за них теперь даже школьники и инвалиды будут нагибать, я в печале в общем, видимо этот мв пропущу(( ну так ножик классно кармиан отрезает, а что еще пивным нужно? с появлением куриц, ты снимаешь лайт сет с ножика, одеваешь на курицу и поехал играть на 79м ножей на сервере останется единицы кто из себя хотя бы что-то представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 09:44, Cekatoz сказав: Надо было на тх фармить максимум 100 птс, тогда бы в мираж добавили какой-нибудь эффект А-ля - нельзя взять в таргет 10 секунд, когда хп менее 40% А вообще, давно говорил, надо как-то бустить магов на лвлах 60-74 - а то они совсем убожество как говорили на мв1, ножики дождитесь атт, вот там будете ебашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Hvatit niti uje...TH na oly do atr po 50 o4ei farmeat esli netu krutovo busta. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 01:54, BlackShadow сказал: Бля, если ножик такая пиздец имба, почему все не играют на ножах? ты статистику классов видел? еще как играют, потом от этих дурачков 0 пользы на кмах, потому что в 10 фпс замесах нож все такое же дерьмо но ножей продолжают усердно апать именно под олимпиаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 07:58, Griss сказал: ты на обт заходил или рекрутинг читал?) я вот подумал поискать кп за хилера, так грядкой одни мили паки через ножей с гномами...у меня уже глаз дергается за последние 2-3 дня, где лукопаки? где маги??? возьмите кто то в кп хилера с подпивасным вечерним праймом в адекватный сетап а не через 2 ножа+спойлер+крафтер или нож,танк, спойлер, вл и всё в таком духе, я вообще не понимаю как такие сетапы будут на спотах выживать, либо дагеров действительно так "имбанули" что за них теперь даже школьники и инвалиды будут нагибать, я в печале в общем, видимо этот мв пропущу(( вот это стопроцентная база от чела, я как ни посмотрю на сетапы, которые изобретают другие пачки в моем клане, мне физически хуево становится вот так представляю этих типов, которые приходят на плку и говорят "А МЫ ВОТ С НОЖАМИ В ПАКЕТЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 23.10.2023 в 01:51, Игорь Сечин сказал: вот это стопроцентная база от чела, я как ни посмотрю на сетапы, которые изобретают другие пачки в моем клане, мне физически хуево становится вот так представляю этих типов, которые приходят на плку и говорят "А МЫ ВОТ С НОЖАМИ В ПАКЕТЕ" Я ножи заказанны с али экспреса поэтому у нас нихера не получаеться ахахаха , так получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 7 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Из темы понял, что ножи - говно в мпвп и на спотах, поэтому должны быть говном и на олимпе. Развивая тему борьбы за справедливость, требую отобрать у танков и отдать магам 2 уд, а так же добавить всем нюкам шанс стана хотя бы 90%. Tvorojoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 23.10.2023 в 05:56, Галоперидол сказал: Из темы понял, что ножи - говно в мпвп и на спотах, поэтому должны быть говном и на олимпе. Развивая тему борьбы за справедливость, требую отобрать у танков и отдать магам 2 уд, а так же добавить всем нюкам шанс стана хотя бы 90%. Маги не достойны жизни , просто как предметы , с утра встал вместо умывальника стоит дурак на мм умылся сплюнул ему в душу , дальше сижку взял тут сорка за жабры он прикурил , и на мангал падла жарить и кушаццц готовить , а чтоб не жарко было сх обдувает , просто предметы !!! Изменено 23 октября 2023 пользователем iKubikNoobik MrHARDYHARD и Галоперидол 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 7 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Тогда все норм, получается они и так полезные. А то все ноют и ноют чего-то. iKubikNoobik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Да, с ножами переборщили в этом сезоне. Действительно наводит на мысли, что кто-то это пролоббировал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Слишком много у дагеров, как бы давно играем, слепые есть, но их мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.