iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 1.Каст оппонента,когда он уже в стане.Короче фанились на обт в лоа,народу много мочилово конкретное,весело.Решил меня убить значит какой то злодей на тх,юзнул чардж и бежит на меня.Принимаю значит бой,дерусь с ним,почти получаю пиздюлин,натягиваю стан шот,в сис чате загорается зеленым что прошел,на нем коронка стана и он мне каким то макаром в стане дает абилку.Это вообще как? 2.Умение Пьюрифай.Вам не кажется что оно через чур читерное?Нахрена делать умение которое снимает все виды дебаффа имеющим низкий кд.Ладно биш с клинсом,у него нет хорошего набора из баффа,только сильный хил.Но то что черты играющие на ШЕ на олимпе выбернят тебя в ноль,зарутают,повесят стигму,с фаталки ебашат тебе по 1.5-2к урона,еще наловит тонну нюков.И при всем при этом ты его не можешь зарутать,замедлить,кинуть блид (который так же замедляет) то есть класс из-за одного скилла тупо неуязвим блять.Я понимаю что где то там в поле это плюс полезности от ШЕ,но на оли это просто чит.Вы сделали у танков 2 вида икон батл и оли,вот сделайте тоже самое с пьюрифай.Ибо на оли это какой то пиздец,против него дебаффы просто не эффективны... 3.Умения у лукарей 2 профы,это просто тихий блять ужас.Посему предлагаю сократить время чтения умений Стан шот и Дабл шот с 4 сек до 3 сек УЕ 2 лвл дать нормально на 55 лвле,а не на 74.Потому как касты слишком долгие,любой ленивец за это время до тебя добежит и накажет тебя за использование умений,так вы еще и 70 ренджы сделали с мили абилок,что ваще с тактикой кайта можно пойти гулять. 4.Ебаные флажки на аренах олимпиады,сделайте уже что бы они не маячили у тебя на пол экрана когда ты отдаляешь камеру и пытаешься отбегать соперника вокруг камушка.Как итог ты тыркаешь на этот гребаный флажок и персонаж бежит в стену...Это прям бесит. 5.Было анонсировано что некоторые скилы актуальны в пвп,а именно - Энтейгл,Блидинг шот.Почему у свса и тк энтейгл стал заходить с первого каста,а у пв и сырка надо заебаться что бы он прошел?Блидинг шот,в каком месте он стал актуальным,сколько на оли кидал его,он прокнул пару раз.Так и в чем они стали актуальны? 6.Хватит бустить этих ебаных ножей!У них на 2 профе разве что только дуал блоу нет и закрывашки 83...Вы че там ебанулись в край? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Пункт про умения лукарей поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Тоже на прошлом сезоне отбегал хавком с фул бустом. До грации ещё было норм, потом - до свидания, любое ПВП заканчивалось - ту виладж. Не претендую, конечно, на топиков, я подпивасик, но желание играть ещё когда-нибудь на луке отбило напрочь😑 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 08:56, iTampaBay сказав: 1.Каст оппонента,когда он уже в стане.Короче фанились на обт в лоа,народу много мочилово конкретное,весело.Решил меня убить значит какой то злодей на тх,юзнул чардж и бежит на меня.Принимаю значит бой,дерусь с ним,почти получаю пиздюлин,натягиваю стан шот,в сис чате загорается зеленым что прошел,на нем коронка стана и он мне каким то макаром в стане дает абилку.Это вообще как? 2.Умение Пьюрифай.Вам не кажется что оно через чур читерное?Нахрена делать умение которое снимает все виды дебаффа имеющим низкий кд.Ладно биш с клинсом,у него нет хорошего набора из баффа,только сильный хил.Но то что черты играющие на ШЕ на олимпе выбернят тебя в ноль,зарутают,повесят стигму,с фаталки ебашат тебе по 1.5-2к урона,еще наловит тонну нюков.И при всем при этом ты его не можешь зарутать,замедлить,кинуть блид (который так же замедляет) то есть класс из-за одного скилла тупо неуязвим блять.Я понимаю что где то там в поле это плюс полезности от ШЕ,но на оли это просто чит.Вы сделали у танков 2 вида икон батл и оли,вот сделайте тоже самое с пьюрифай.Ибо на оли это какой то пиздец,против него дебаффы просто не эффективны... 3.Умения у лукарей 2 профы,это просто тихий блять ужас.Посему предлагаю сократить время чтения умений Стан шот и Дабл шот с 4 сек до 3 сек УЕ 2 лвл дать нормально на 55 лвле,а не на 74.Потому как касты слишком долгие,любой ленивец за это время до тебя добежит и накажет тебя за использование умений,так вы еще и 70 ренджы сделали с мили абилок,что ваще с тактикой кайта можно пойти гулять. 4.Ебаные флажки на аренах олимпиады,сделайте уже что бы они не маячили у тебя на пол экрана когда ты отдаляешь камеру и пытаешься отбегать соперника вокруг камушка.Как итог ты тыркаешь на этот гребаный флажок и персонаж бежит в стену...Это прям бесит. 5.Было анонсировано что некоторые скилы актуальны в пвп,а именно - Энтейгл,Блидинг шот.Почему у свса и тк энтейгл стал заходить с первого каста,а у пв и сырка надо заебаться что бы он прошел?Блидинг шот,в каком месте он стал актуальным,сколько на оли кидал его,он прокнул пару раз.Так и в чем они стали актуальны? 6.Хватит бустить этих ебаных ножей!У них на 2 профе разве что только дуал блоу нет и закрывашки 83...Вы че там ебанулись в край? Ну сделай петицию, а! Че ты как этот самый, ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 08:56, iTampaBay сказал: 1.Каст оппонента,когда он уже в стане.Короче фанились на обт в лоа,народу много мочилово конкретное,весело.Решил меня убить значит какой то злодей на тх,юзнул чардж и бежит на меня.Принимаю значит бой,дерусь с ним,почти получаю пиздюлин,натягиваю стан шот,в сис чате загорается зеленым что прошел,на нем коронка стана и он мне каким то макаром в стане дает абилку.Это вообще как? 2.Умение Пьюрифай.Вам не кажется что оно через чур читерное?Нахрена делать умение которое снимает все виды дебаффа имеющим низкий кд.Ладно биш с клинсом,у него нет хорошего набора из баффа,только сильный хил.Но то что черты играющие на ШЕ на олимпе выбернят тебя в ноль,зарутают,повесят стигму,с фаталки ебашат тебе по 1.5-2к урона,еще наловит тонну нюков.И при всем при этом ты его не можешь зарутать,замедлить,кинуть блид (который так же замедляет) то есть класс из-за одного скилла тупо неуязвим блять.Я понимаю что где то там в поле это плюс полезности от ШЕ,но на оли это просто чит.Вы сделали у танков 2 вида икон батл и оли,вот сделайте тоже самое с пьюрифай.Ибо на оли это какой то пиздец,против него дебаффы просто не эффективны... 3.Умения у лукарей 2 профы,это просто тихий блять ужас.Посему предлагаю сократить время чтения умений Стан шот и Дабл шот с 4 сек до 3 сек УЕ 2 лвл дать нормально на 55 лвле,а не на 74.Потому как касты слишком долгие,любой ленивец за это время до тебя добежит и накажет тебя за использование умений,так вы еще и 70 ренджы сделали с мили абилок,что ваще с тактикой кайта можно пойти гулять. 4.Ебаные флажки на аренах олимпиады,сделайте уже что бы они не маячили у тебя на пол экрана когда ты отдаляешь камеру и пытаешься отбегать соперника вокруг камушка.Как итог ты тыркаешь на этот гребаный флажок и персонаж бежит в стену...Это прям бесит. 5.Было анонсировано что некоторые скилы актуальны в пвп,а именно - Энтейгл,Блидинг шот.Почему у свса и тк энтейгл стал заходить с первого каста,а у пв и сырка надо заебаться что бы он прошел?Блидинг шот,в каком месте он стал актуальным,сколько на оли кидал его,он прокнул пару раз.Так и в чем они стали актуальны? 6.Хватит бустить этих ебаных ножей!У них на 2 профе разве что только дуал блоу нет и закрывашки 83...Вы че там ебанулись в край? все ок кроме 6 пункта считаю, что буста ножам мало и нужно еще их апнуть, как пример усилить абилки)))) 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Про флажки ваще не понял, это типа как ваще можно до них доебаться, и как это можно камеру повернуть, чтобы они начали бесить? Извините, я конечно не профессиональный олимпиец, и камера это дело каждого, но у меня не получается их задевать Это типа так что-ли? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 13:40, fabuLous сказал: Про флажки ваще не понял, это типа как ваще можно до них доебаться, и как это можно камеру повернуть, чтобы они начали бесить? Извините, я конечно не профессиональный олимпиец, и камера это дело каждого, но у меня не получается их задевать Это типа так что-ли? Короче видишь позади тебя столб а на нем синие ебучие флажки.Вот когда ты с другой стороны забегаешь за камень,этот сраный флаг у тебя мелькает и можно тыркнуть как то в него и перс бежит не за камень а в этот гребаный столбик с флажками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 13:30, Eiacane сказал: Ну сделай петицию, а! Че ты как этот самый, ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 13:52, iTampaBay сказал: Короче видишь позади тебя столб а на нем синие ебучие флажки.Вот когда ты с другой стороны забегаешь за камень,этот сраный флаг у тебя мелькает и можно тыркнуть как то в него и перс бежит не за камень а в этот гребаный столбик с флажками. Ну...подними камеру выше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 22.10.2023 в 14:18, fabuLous сказал: Ну...подними камеру выше Не ну смотри,если тыркнуть в стену перс же не побежит туда,правильно?А если тыркаешь на этот гребаный флажок,то ты получается как бы тыркаешь на дорожку сверху и перс бежит туда.Я Папандычу писал,он как раз в игре был,он ответил,что,флаги не убрать,а вот типа меш что бы на них нельзя было действие делать,можно. Да и плюс ты бежишь от соперника с мыслями что бы не получить пиздюлин,а тут ты предлагаешь еще вспомнить о камере.Как итог - тыркнул во флажок,забыл про камеру,получил пиздюлей,стоишь и обтекаешь... Изменено 22 октября 2023 пользователем iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.