L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Всем здрасьте Раньше не играл на данном проекте Хочу сделать акцент на ПВЕ Всякие кланы и альянсы мне не интересны Хочу больше удариться в экономику По этому, хотелось бы узнать какие-то тонкости :) По поводу чаров Спойлер - ПП\ШЕ - БД Спойлер - Крафт - БД Спойлер - ТИР\ДЕСТР\ВЛ\ФС\Кот - БД А может вообще забить хрен и играть Спойлер - БД Соло инсты, я зашел в один, он на 20 минут, если честно, очень лень каждый день в них ходить в одиночку Есть в них какой-то смысл или я могу дальше стоять на споте? По поводу стартового доната, может я смогу спойлером через неделю себе купить и клубную карту и всякие штучки? На счет ПП\ШЕ, я так понял есть инсты на 3х, где как раз будет удобнее с ШЕ Большая разница между бафами ПП и ШЕ ? На счет Крафтера я не совсем понял, я так полагаю, соски крафтить нет смысла, ведь их будут покупать в донат шопе Есть ли смысл спойлить рецепты ресурсов, может они не актуальны из за того, что их можно купить у НПЦ или за донат (я хз) Делать ставку на рецепты Б - А через месяц, есть ли в этом смысл? Приносит это адену? По поводу ТИР\ДЕСТР\ВЛ\ФС\Кот - тут я вообще без понятия, очень хочется играть на тире или дестре но актуальность их, я просто не знаю :D Что касается Рифта - туда ходят? Хороший там дроп\эксп? Если есть опытные спойлеры, которые знают, что и как, а так же топ локации для соло, буду рад советам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/22/2023 at 10:21 AM, L0lik_O said: По поводу чаров Спойлер с сабом на крафта/крафт с сабом на спойла + бд + ше On 10/22/2023 at 10:21 AM, L0lik_O said: Есть в них какой-то смысл или я могу дальше стоять на споте? Халявный эксп + дейлик с наградами + сундук с наградами, мелочь, а приятно On 10/22/2023 at 10:21 AM, L0lik_O said: По поводу стартового доната Минимум с которым приятно стартовать Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 судя по тому, что ты пишешь, спойл+бд+ше тебе подойдет идеально ) и инсты закроешь при необходимости и деньги понятно, как зарабатывать ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" L0lik_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/22/2023 at 10:21 AM, L0lik_O said: соски крафтить нет смысла, Есть, если руду для крафта брать за ивори коины, которые сыпят за дейлики On 10/22/2023 at 10:21 AM, L0lik_O said: очень хочется играть на тире или дестре Бери на саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 10:21, L0lik_O сказав: Всем здрасьте Раньше не играл на данном проекте Хочу сделать акцент на ПВЕ Всякие кланы и альянсы мне не интересны Хочу больше удариться в экономику По этому, хотелось бы узнать какие-то тонкости :) По поводу чаров Спойлер - ПП\ШЕ - БД Спойлер - Крафт - БД Спойлер - ТИР\ДЕСТР\ВЛ\ФС\Кот - БД А может вообще забить хрен и играть Спойлер - БД Соло инсты, я зашел в один, он на 20 минут, если честно, очень лень каждый день в них ходить в одиночку Есть в них какой-то смысл или я могу дальше стоять на споте? По поводу стартового доната, может я смогу спойлером через неделю себе купить и клубную карту и всякие штучки? На счет ПП\ШЕ, я так понял есть инсты на 3х, где как раз будет удобнее с ШЕ Большая разница между бафами ПП и ШЕ ? На счет Крафтера я не совсем понял, я так полагаю, соски крафтить нет смысла, ведь их будут покупать в донат шопе Есть ли смысл спойлить рецепты ресурсов, может они не актуальны из за того, что их можно купить у НПЦ или за донат (я хз) Делать ставку на рецепты Б - А через месяц, есть ли в этом смысл? Приносит это адену? По поводу ТИР\ДЕСТР\ВЛ\ФС\Кот - тут я вообще без понятия, очень хочется играть на тире или дестре но актуальность их, я просто не знаю :D Что касается Рифта - туда ходят? Хороший там дроп\эксп? Если есть опытные спойлеры, которые знают, что и как, а так же топ локации для соло, буду рад советам :) Состав любой, но бард и бафер значительно повысят комфорт игры и скорость фарма\развития. Если спойлер - то рекомендую взять ПП и БД. (но можно и ШЕ, а то заклюют сейчас "ГДЕ МП БРАТЬ") Можно начать без доната и путём фарма купить МС за адену и спокойно купить себе ПА и клубную карту и другие моменты. Стартовый донат помогает не акцентировать внимание на фарме первые дни и полноценно удариться в прокачку. Так же на 32+ уровне есть цепочка квестов в последнем из которых есть награда в виде клубной карты или ПА. Соло камалока (инст на 20 мин) - даёт награду, является ежедневной миссией. Можно получить расходку + шоты + заточки оружия или брони и ивори коины. Ивори коины - полезная персональная валюта, за которую можно приобрести много полезного. Крафтить соски есть смысл, если заняться этим всерьёз. Каждый сервер много крафтеров на крафте и продаже шотов всех грейдов. Уже сейчас на ОБТ можно протестировать бОльшую часть контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 10:27, НечтоХрустящее сказал: Спойлер с сабом на крафта/крафт с сабом на спойла + бд + ше Мне не совсем это нужно, мне конкретно на старт, чтобы было экономически комфортно, а пока я докачаюсь до левла саба, потом сам Саб, все уже большие будут :D 22.10.2023 в 10:27, НечтоХрустящее сказал: Халявный эксп + дейлик с наградами + сундук с наградами, мелочь, а приятно Хочу удовольствие от игры получать, а не заходить, осознавая, что нужно дели делать на 3х персах ;D 22.10.2023 в 10:27, НечтоХрустящее сказал: Минимум с которым приятно стартовать Клубная карта, ПА и лоу набор, на окна тоже нужно брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 10:29, НечтоХрустящее сказал: Есть, если руду для крафта брать за ивори коины, которые сыпят за дейлики Тут дело в том, что принесет ли мне крафт, условно адены на шмот или оружие или какие-то другое расходники 22.10.2023 в 10:29, НечтоХрустящее сказал: Бери на саб Дык, не хочу саб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/22/2023 at 10:54 AM, L0lik_O said: Мне не совсем это нужно, мне конкретно на старт, чтобы было экономически комфортно, а пока я докачаюсь до левла саба, потом сам Саб, все уже большие будут :D Тогда качай спойла, а там видно будет On 10/22/2023 at 10:54 AM, L0lik_O said: Хочу удовольствие от игры получать, Ходи тем, и столько, пока получаешь удовольствие On 10/22/2023 at 10:54 AM, L0lik_O said: тоже нужно брать? Не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 10:29, Eiacane сказал: Состав любой, но бард и бафер значительно повысят комфорт игры и скорость фарма\развития. Если спойлер - то рекомендую взять ПП и БД. (но можно и ШЕ, а то заклюют сейчас "ГДЕ МП БРАТЬ") Можно начать без доната и путём фарма купить МС за адену и спокойно купить себе ПА и клубную карту и другие моменты. Стартовый донат помогает не акцентировать внимание на фарме первые дни и полноценно удариться в прокачку. Так же на 32+ уровне есть цепочка квестов в последнем из которых есть награда в виде клубной карты или ПА. Соло камалока (инст на 20 мин) - даёт награду, является ежедневной миссией. Можно получить расходку + шоты + заточки оружия или брони и ивори коины. Ивори коины - полезная персональная валюта, за которую можно приобрести много полезного. Крафтить соски есть смысл, если заняться этим всерьёз. Каждый сервер много крафтеров на крафте и продаже шотов всех грейдов. Уже сейчас на ОБТ можно протестировать бОльшую часть контента. Спасибо большое, но я даже боюсь представить, что это за игра такая, где всерьез надо крафтить соски xD Пойду проверять на ОБТ всякие штуки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 On 10/22/2023 at 10:57 AM, L0lik_O said: принесет ли мне крафт, условно адены на шмот или оружие Если запотеть, как и в любой другой области, если будешь играть спойлером, то для спойла актуальных кусков тоже придется запотеть On 10/22/2023 at 10:57 AM, L0lik_O said: Дык, не хочу саб :D Тогда не бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 11:00, НечтоХрустящее сказал: Если запотеть, как и в любой другой области, если будешь играть спойлером, то для спойла актуальных кусков тоже придется запотеть Оглядываясь на другой опыт игры за крафтера, экономика крафта такая ненадежная, я могу неделю спойлить нужный рецепт в книгу, поставлю его по хорошему прайсу, а потом появится другой крафтер Который поставить цену на него просто на минималку, в итоге я просто так потратил время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Я спойлером чекал при вхоже в игру рынок, что покупается из возможного мне по уровню из кусков и рецептов - это спойлил и продавал скупщикам Изменено 22 октября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 11:06, НечтоХрустящее сказал: Я спойлером чекал при вхоже в игру рынок, что покупается из возможного мне по уровню - это спойлил и продавал скупщикам Скупщикам я продаю только в очень редких случаях А так, мой день всегда начинается с рынка, скажем так просмотра цен на актуальные товары :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 12:10, L0lik_O сказал: Скупщикам я продаю только в очень редких случаях А так, мой день всегда начинается с рынка, скажем так просмотра цен на актуальные товары :D Ну да ,тут очень живой рынок и в этом сезоне на рынке будет дефицит рецептов и ресов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0lik_O 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 11:24, IDwein сказал: Ну да ,тут очень живой рынок и в этом сезоне на рынке будет дефицит рецептов и ресов ) Если тут будет так же, я буду доволен как удав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.