lw0 3 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 эй подскажите плс, если на старом серваке имею колы, могу как-то ним воспользоваться, что бы на новом чет купить? Как на некоторых сервах допустим па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 через биржу както мутят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Привет, нет, МС которые находяться на персонаже в игре, переносить на новый сервер нельзя. Также, переносить МС из игры на баланс Личного Кабинета, нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 3 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Ай капец как обидно) Два последних раза пытался стартовать на MW, донил и через пару дней происходила какая-то дичь из-за которой я не мог продолжать играть и эти колы просто так и висят на персонажах:D Надеюсь в этот раз так не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 16:06, lw0 сказал: Ай капец как обидно) Два последних раза пытался стартовать на MW, донил и через пару дней происходила какая-то дичь из-за которой я не мог продолжать играть и эти колы просто так и висят на персонажах:D Надеюсь в этот раз так не будет. не переноси все колы из лк в игру) а только по мере необходимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.