FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) upd. посмотрел цены на комбо баффы на всех саппов. реально рофл. цены у всех разные. у пп по 1.5кк, у варка такие же по 3.5кк... самые дорогие кста. по ходу варк это фарм машина. маги с аое или вл с дестром мусор. варк имба по ходу https://mw2.global/wiki/petitions/614 до обт на одном из стримов у @Safero спросил почему у варка нет раннего баффа на бег, как у всех саппов? он мне ответил, что все есть - на 56лвл. да, очень ранний бафф на капе 1й стадии... думаю, похер, апну 56 и буду бегать аки флеш. затем выкатили Патчноут 09.10.23 (для Eternal и Сезона) Chant of Movement: Изменен уровень изучения: 56 уровень. Необходимое SP: 200 000 цена изучения 200к сп. заебись же началось обт. зашел тестить варка и охуел. ведь для изучения этого комбика нужно всего навсего 2.5кк адены на 56лвл вместо буста чара, я должен тратить дохуя адены, чтобы получить вв, которое есть у всех саппов за НОЛЬ аден? да, бафф дает еще аж 4 уворота. нихуя бустяка, буду уворачиваться как Нэо в игре или патчноуте наебка? почему 2.5кк? почему не 10? это просто бафф на бег, а не кнопка убить всех. создал ПП. у него первые платные комбики на 68лвл, которые реально нужны уберите у варка ранний бафф на уворот и дайте бег. а на 56 пусть будет комбо с уворотом либо сделайте цену адекватную - 250-500к Изменено 22 октября 2023 пользователем FabRyo Имитация, Utilit23 и emrijen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 135 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Почему на 40 лвле не дали ногу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 15:04, Гинсенг сказал: Почему на 40 лвле не дали ногу? брату оверу дали ногу на 44м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 купить клубную карту дешевле чем баф этот ) купил варку карту и забей на бафы до 70 а там и 2.5кк аденки будут не так напряжны , а если ты играешь в паке то 2,5кк скинутся тебе. если играешь соло и будушь бафать пацыков как в инсту зайдете то тебя еще обхуесосят что клубный баф сбил))) на прошлом МВ я купил варку карту и в инстах тока ГФ ГШ бафал и возьмут тебя в пати изза грейт фьюри а не изза бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 15:29, Clerka сказал: купить клубную карту дешевле чем баф этот ) купил варку карту и забей на бафы до 70 а там и 2.5кк аденки будут не так напряжны , а если ты играешь в паке то 2,5кк скинутся тебе. если играешь соло и будушь бафать пацыков как в инсту зайдете то тебя еще обхуесосят что клубный баф сбил))) на прошлом МВ я купил варку карту и в инстах тока ГФ ГШ бафал и возьмут тебя в пати изза грейт фьюри а не изза бафов Ну когда ты заперся куда то и встал на спот, особенно на париках и у тебя нет браслетов призыва на всех персах то свой баффер очень выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 15:33, deLynX сказал: Ну когда ты заперся куда то и встал на спот, особенно на париках и у тебя нет браслетов призыва на всех персах то свой баффер очень выручает Я на прошлом МВ на мобах тока до 20 качался дальше только инсты) так и у меня на прошлом горело за такую цену на спарки у баферов , для себя я нашел выход . а так то я думаю для поля может и ПП лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Толковая просьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 так кто-то из администрации даст ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milopoto 7 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Тоже считаю не справедливым что баф на вв стоит денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Постараюсь дать ответ, бафы по клубной карте дают серверу денюшку, потратить денюшку пати на комбобафы не составляет труда, обычным абьзерам лаб и другим неугодным надо немного потратится . у меня все ) ПС я абузю лабы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 14:07, FabRyo сказав: до обт на одном из стримов у @Safero спросил почему у варка нет раннего баффа на бег, как у всех саппов? он мне ответил, что все есть - на 56лвл. да, очень ранний бафф на капе 1й стадии... думаю, похер, апну 56 и буду бегать аки флеш. затем выкатили Патчноут 09.10.23 (для Eternal и Сезона) Chant of Movement: Изменен уровень изучения: 56 уровень. Необходимое SP: 200 000 цена изучения 200к сп. заебись же началось обт. зашел тестить варка и охуел. ведь для изучения этого комбика нужно всего навсего 2.5кк адены на 56лвл вместо буста чара, я должен тратить дохуя адены, чтобы получить вв, которое есть у всех саппов за НОЛЬ аден? да, бафф дает еще аж 4 уворота. нихуя бустяка, буду уворачиваться как Нэо в игре или патчноуте наебка? почему 2.5кк? почему не 10? это просто бафф на бег, а не кнопка убить всех. создал ПП. у него первые платные комбики на 68лвл, которые реально нужны уберите у варка ранний бафф на уворот и дайте бег. а на 56 пусть будет комбо с уворотом либо сделайте цену адекватную - 250-500к Базовая цена за изучение любого комбика на нашем сервере (кста когда-то была 3кк). Вне зависимости от уровня на котором он изучается и вне зависимости от того что именно даёт комбик. Напомним, что данного бафа в целом не было у ВК на данных уровнях. А так же никто не обязывает его изучать. Можно использовать банки бега, баф от других саппортов группы (если играете в пати с ЕЕ ПП ШЕ БП) или купить клубную карту и получать баф от НПЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 23:28, Eiacane сказал: Базовая цена за изучение любого комбика на нашем сервере (кста когда-то была 3кк). Вне зависимости от уровня на котором он изучается и вне зависимости от того что именно даёт комбик. Напомним, что данного бафа в целом не было у ВК на данных уровнях. А так же никто не обязывает его изучать. Можно использовать банки бега, баф от других саппортов группы (если играете в пати с ЕЕ ПП ШЕ БП) или купить клубную карту и получать баф от НПЦ. у пп первые комбики на 68лвл появляются. 5 комбо баффов стоят по 1.5кк. а это физ атака и деф, криты, блессы и тд. это важные баффы а у варка комбо на 56 на бег и уворот за 2.5кк. бляяя, это реально какой-то рофл. у пп комбо на криты, блессы и физ атаку и защиту стоят по 1.5кк, а у варка ТАКИЕ ЖЕ стоят по 3.5кк, комбо блессы 2.5кк. заебись цену от балды ставите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdd 0 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Подскажите, варк тут самый сильный в ПВП на 1-й стадии? или волк нужен? или он вообще только для фарма катакомб афк? Изменено 23 октября 2023 пользователем asdd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 23.10.2023 в 01:45, FabRyo сказал: стоят по 1.5кк Таргетные, массовые так же по 2.5кк Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Кто вообще придумал такие цены на скиллы, которые на оффе учились бесплатно или дешевыми книгами? Сделайте еще тогда, чтобы флешка стоила 5кк. НечтоХрустящее и Гинсенг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.