omenra 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Хочу с друзьями поиграть без доната, возьмем пару баферов и гномов в 2 окна. побить мобов, поспойлить, поторговать, понастальгировать и тп. тут немного с обт не понятно, что будет, если играть без доната и пару вопросов 1) будет ли такой пак в 3к сосок НГ на старте? 2) я так понимаю что баф с НПС будет у всех до 40? 3) я так понимаю, что на 20лвл будет ноугрейд сет и Д пушка 3000 Д сосок и дальше все сам и след только Ц, Б шадоу пушки? или что-то еще из шмота? и как это получить? 4) я вроде где-то видел что есть квесты на ПА и на наручи автолута, не могу найти в базе, киньте плз ссылку если есть, и можно ли будет их повторять? 5) если тут интересные квесты 0-40? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? 6) если тут интересные квесты 40+ (кроме рецепатов на А вещи)? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? Спасибо за ответы Изменено 22 октября 2023 пользователем omenra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 14:53, omenra сказал: Хочу с друзьями поиграть без доната, возьмем пару баферов и гномов в 2 окна. побить мобов, поспойлить, поторговать, понастальгировать и тп. тут немного с обт не понятно, что будет, если играть без доната и пару вопросов 1) будет ли такой пак в 3к сосок НГ на старте? 2) я так понимаю что баф с НПС будет у всех до 40? 3) я так понимаю, что на 20лвл будет ноугрейд сет и Д пушка 3000 Д сосок и дальше все сам и след только Ц, Б шадоу пушки? или что-то еще из шмота? и как это получить? 4) я вроде где-то видел что есть квесты на ПА и на наручи автолута, не могу найти в базе, киньте плз ссылку если есть, и можно ли будет их повторять? 5) если тут интересные квесты 0-40? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? 6) если тут интересные квесты 40+ (кроме рецепатов на А вещи)? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? Спасибо за ответы 3. будут еще купоны на шадов Д и Ц за 1 и 2 профу 4. весь донат покупаеться за МС, МС можно купить на рынке, квест есть это кв Храм диона, цепочка с 35 до 40+ на финалке дают на выбор ПА или карту на неделю на выбор, 1 раз на акк делаеться 5. храм диона 6. есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 фармите ивори коин покупаете в ивори магазине увеличители шанса точек , они вроде само спросом пользуются, ну или на свое усмотрение то покупать и продавать , потом за вырученную аденку покупаете колы делаете профы руками, не берете марки сразу а только когда будут все три берем марки и потом профу, в итоге будете 43 -44 лвл и думают если еще шлемы навыпадают брига которые продали и купили колы появится возможность купить карту клубную. дальше в 59 лабе если повезет дропнет пушка и после ее продали уже и премы и карты. с сундука которые вроде за зака дают может дропнуть блес точка которая тоже в колах много стоит. из прошлого МВ скажу что можно играть без донатов , но задонатив пару денег , бывает больше на пивко на один раз потратишь ), играть комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 да просто спойлите до 40го все что движется то, что в цене -> покупаете ПА, автолут и все остальное (я бы начинала с ПА, т.к. бонус к спойлу). как все купите, качаетесь дальше Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 22.10.2023 в 14:53, omenra сказал: Хочу с друзьями поиграть без доната, возьмем пару баферов и гномов в 2 окна. побить мобов, поспойлить, поторговать, понастальгировать и тп. тут немного с обт не понятно, что будет, если играть без доната и пару вопросов 1) будет ли такой пак в 3к сосок НГ на старте? 2) я так понимаю что баф с НПС будет у всех до 40? 3) я так понимаю, что на 20лвл будет ноугрейд сет и Д пушка 3000 Д сосок и дальше все сам и след только Ц, Б шадоу пушки? или что-то еще из шмота? и как это получить? 4) я вроде где-то видел что есть квесты на ПА и на наручи автолута, не могу найти в базе, киньте плз ссылку если есть, и можно ли будет их повторять? 5) если тут интересные квесты 0-40? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? 6) если тут интересные квесты 40+ (кроме рецепатов на А вещи)? или просто искать лучшее место для спойла/кача и все? Спасибо за ответы Если ты не играл тут до этого просто не успеешь разобраться и понять в чем суть. А суть в том что спойл покупает набор и забивает на д с и б стволы и идёт спойлить в заточеном д из комплекта потому что с корость тадий такая что варить с и б смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.