Vasgen 175 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Дайте дестрам ков на 72 70! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 20:49, Eiacane сказал: Блинка не будет в этом сезоне 100% Да и в целом, если будет делаться евейд для мага или закрывашка -то это точно будет не блинк :) но пачиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 20:51, JonhWick сказал: Я как представлю что на эпиках/осадах будет ! Чисто блохи прыгать будут, драм н бейс) а то что берс без регистрации и смс может пролететь на софте через весь зерг туда и назад за 3 секунды это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:11, fabuLous сказал: фух бля, хорошо что меня не тагали в этой темке, спасибо нахуй. @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 кстати да магам прыжок сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Бредятина, нож какой-то слишком дохуя сильный получается. Каждый бомж собирается стартовать нож+бард «чтобы всех убивать». это я к тому, что любому дауну ясно, что профа на лютом переапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 22:47, Tamerlan сказал: Бредятина, нож какой-то слишком дохуя сильный получается. Каждый бомж собирается стартовать нож+бард «чтобы всех убивать». это я к тому, что любому дауну ясно, что профа на лютом переапе. Через неделю после старта скинут сколько людей какую профу взяли из всего сервера, ну и удивишься же ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 22:52, DreamsReal сказал: Через неделю после старта скинут сколько людей какую профу взяли из всего сервера, ну и удивишься же ты) А ты уже цифру знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Вы тестите ОБТ с ОБТ магазом, фул эпиком, переточенным шмотом и делаете выводы. А ещё акцентируетесь на классе ориентированным под ПВП 1х1 90% тех кто стартанёт за дагера - будет бегать на сабе за мага или глада\вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 22:54, Tamerlan сказал: А ты уже цифру знаешь? Просто подобные песни идут перед каждым стартом, а итог всегда один магов > физов до 80х лвл дальше физов становится больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 22:54, Eiacane сказал: Вы тестите ОБТ с ОБТ магазом, фул эпиком, переточенным шмотом и делаете выводы. А ещё акцентируетесь на классе ориентированным под ПВП 1х1 90% тех кто стартанёт за дагера - будет бегать на сабе за мага или глада\вла Совсем за глупцов считаешь, тестим на фул эпике с обт магазом, серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 22:54, Eiacane сказал: Вы тестите ОБТ с ОБТ магазом, фул эпиком, переточенным шмотом и делаете выводы. А ещё акцентируетесь на классе ориентированным под ПВП 1х1 90% тех кто стартанёт за дагера - будет бегать на сабе за мага или глада\вла Это всё очень интересно. Но я вполне представляю что делает дагер если маг не на фул эквипе ОБТ. В том и соль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 23:09, Tamerlan сказав: Совсем за глупцов считаешь, тестим на фул эпике с обт магазом, серьезно?) Я не пишу конкретно о тебе, я пишу про бОльшую часть игроков. Которые после приходят в саппорт, личку, тг, форум и просят кого-то усилить или урезать. А в реалиях стадийного развития каждая профа имеет свои сильные и слабые стороны и свою "вкусовщину". Даггеров спустя месяц будет очень мало, так как многим просто не хочется напрягаться ни в пве ни в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 23:12, Eiacane сказал: Я не пишу конкретно о тебе, я пишу про бОльшую часть игроков. Которые после приходят в саппорт, личку, тг, форум и просят кого-то усилить или урезать. А в реалиях стадийного развития каждая профа имеет свои сильные и слабые стороны и свою "вкусовщину". Даггеров спустя месяц будет очень мало, так как многим просто не хочется напрягаться ни в пве ни в пвп. магами любит играть 10% человек от силы, они максимально скучные, но не наша проблема, что много магов>много всех остальных Сделайте дебаф на фое на минуту(имхо), сделайте количество таргетов у флешки 10-15 и не будет вам 95% маг пачек во всех плюс минус адекватных кланах а то что маг на МВ4 в дейли будет отсасывать это уже проверено и да не на обт шопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.