Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Не смогла определится с классом. Всегда играла на саппортах таких как ее/ше/бард Вот если бы Вы были на моём месте за кого бы стали играть - ЕЕ/ШЕ(основа) + Бард или же в 3 окна - Споил + Бард + Заливка Другие классы не рассматриваю ● Не любительница ПВП (В том числе Олимп) ● Играла уже на MW (Давненько) ● Донат минимальный (ПА/КЛУБ КАРТА/НАБОР) (Только основа) ● Играю в своё удовольствие (Не киберкотлета) (4-8часов в день) ● Играть скорее всего будет на Water, а то на Fire таким как я сольникам будет туговато 😿 Так же играю в основном соло + - инсты, рб, возможно временное пати с кем ни будь на кач/фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 спойл топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТыхаБог 0 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Спойлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 ● Играю в своё удовольствие (Не киберкотлета) (4-8часов в день) а сколько ж часов котлеты играют то Оо, я думал обычные люди 2-3 играют) а так то танки и хиллеры , за проеб будут ругать громко, интирес адриналин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имитация 37 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Как с сетапом ЕЕ/ШЕ + Бард одеваться? Остаётся только второй вариант. no woman no cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имитация 37 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:00, Kitsune Kuru сказал: ● Донат минимальный (ПА/КЛУБ КАРТА/НАБОР) (Только основа) Тебе же известно, что в таком случае оставшиеся два окна, на условном 56 уровне Основы, будут где-то 50 уровня? Это если на них не будет ПА. no woman no cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:00, Kitsune Kuru сказал: Не смогла определится с классом. Всегда играла на саппортах таких как ее/ше/бард Вот если бы Вы были на моём месте за кого бы стали играть - ЕЕ/ШЕ(основа) + Бард или же в 3 окна - Споил + Бард + Заливка Другие классы не рассматриваю ● Не любительница ПВП (В том числе Олимп) ● Играла уже на MW (Давненько) ● Донат минимальный (ПА/КЛУБ КАРТА/НАБОР) (Только основа) ● Играю в своё удовольствие (Не киберкотлета) (4-8часов в день) ● Играть скорее всего будет на Water, а то на Fire таким как я сольникам будет туговато 😿 Так же играю в основном соло + - инсты, рб, возможно временное пати с кем ни будь на кач/фарм в условиях мин доната лучший выбор спойл+бард+ше Адены и колов будет как у дурака фантиков (ферма, вос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:26, Имитация сказал: Тебе же известно, что в таком случае оставшиеся два окна, на условном 56 уровне Основы, будут где-то 50 уровня? Это если на них не будет ПА. Да не проблема их будет докачать до того же уровня через инсты или ещё как. Обычно поступаю так: получаю там 56-58 бардом и всё, перестаю качать в пати до апа стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Да тут и без ПА до след стадии докачаешься до макс уровня стадии твинками просто в инстах ходя каждый день) вы точно раньше играли ? Изменено 22 октября 2023 пользователем Clerka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:23, Имитация сказал: Как с сетапом ЕЕ/ШЕ + Бард одеваться? Остаётся только второй вариант. Рассчитывать на то, что бог рандома л2 смилуется и мне хоть, что ни будь упадет 😁 Хотя в действительности, правда твоя. Если вспомнить покупаешь сосок на фарм на 1кк тратишь их за 1.5-2 часа максимум, по итогу отбиваешь этот 1кк,прибыль 200-300к + чуть ресов или хлама (Не серьезно выходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:35, Clerka сказал: Да тут и без ПА до след стадии докачаешься до макс уровня стадии твинками просто в инстах ходя каждый день) вы точно раньше играли ? Играла да, но я больше страдала сидя в мид и биг варах, когда постоянные сборы, а ты хочешь просто побить мобов) Но сколько будут сейчас стадии я что-то упустила этот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 привет. имхо есть еще вариант играть ШЕ/ЕЕ + бард, но все-таки сделать твинка спойла хотя бы маленького лвла, на старте он все равно сильно поможет нафармить на что-нибудь. а там дальше по возможности ПА на него окупится (если взять потом за колы в игре). но если принципиально не хочется тратить, то он будет спойлить и без ПА, просто поменьше Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:36, Kitsune Kuru сказал: Рассчитывать на то, что бог рандома л2 смилуется и мне хоть, что ни будь упадет 😁 Хотя в действительности, правда твоя. Если вспомнить покупаешь сосок на фарм на 1кк тратишь их за 1.5-2 часа максимум, по итогу отбиваешь этот 1кк,прибыль 200-300к + чуть ресов или хлама (Не серьезно выходит ) качни крафта в тех же инстах и на выбитые шмотки поломаные будут соски для еще 4 - 7 твинков а остальное на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UwwU 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 мне грустно от твоей аватарки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 22.10.2023 в 21:37, Kitsune Kuru сказал: Играла да, но я больше страдала сидя в мид и биг варах, когда постоянные сборы, а ты хочешь просто побить мобов) Но сколько будут сейчас стадии я что-то упустила этот момент я то и биг не видел и мид, играл крафтом, котом, се, танком темным и варком в лабы соло зайдешь вечером на пол часа и норм а потом забил как первые ТВ были , не дали баджей на нобл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.