prisutstvie 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Имею ввиду квест, а не квесты У нее всего два квеста, ни один не сможешь взять на 1-ом лвле. Разве не делиться до 76 и после, как ГЦ? Как и в Dragon Valley, там теперь только высокоуровневые мобы. Нуб в хф сразу говорю Ознакомься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 В теме увидел пару постов о экономии виталити. На рейтах от х3 о виталити можно не беспокоится вовсе, при убийстве первого моба дается "Благословение Невита" в котором виталити не тратится и даже накапливается при убийстве мобов (насколько я помню) А так же не помню чтобы до 10 лвла виталка вообще отнималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 x50 всем CyqpLeIIIe4ka и SeelkWooD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 при убийстве первого моба дается "Благословение Невита" в котором виталити не тратится и даже накапливается при убийстве мобов (насколько я помню) Все верно помнишь, но дается оно, по-моему, всего на 3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А так же не помню чтобы до 10 лвла виталка вообще отнималась Насколько я знаю, так только в обновлении GoD: Awakening (могу ошибаться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Все верно помнишь, но дается оно, по-моему, всего на 3 минуты. Этого реально достаточно чтобы докачаться до 6го лвла на тех же гремлинах, а так же в эти 180 секунд ты уже накапливаешь следующего невита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Этого реально достаточно чтобы докачаться до 6го лвла на тех же гремлинах, а так же в эти 180 секунд ты уже накапливаешь следующего невита Если Невитт, действительно, дается после убийства первого моба, то это обеспечит тебе более быстрое прохождение квеста "Проверка снабжения" (под ww). Разница не критична, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 От рейта х3 думаю квест проверка снабжения ненужен вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 От рейта х3 думаю квест проверка снабжения ненужен вовсе Халявный шмот, халявный exp. Праведный раввин таки никогда не откажется. CyqpLeIIIe4ka и rsk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я всегда так делал Сперва делал квесты в начальной деревне (я всегда делал у людей, мне там легче)потом делал профу после неё вкачивал 30 и бежал в 29 лабу,после лабы в каму,потом проходил пайлаку 36 (глудин) для експы и виталки,брал 40 лвл и делал цепочку квестов (берём в кузнице гирана у главного там) за это получаем деньги,точно не помню сколько на х7 давали 2кк В итоге должно получиться 40 лвл и денег в кармане на раскрутку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 1-6 стартовая лока 6-15 камаэль вилейдж 15- 20 квест в толкинг айленд 20 - квест на профу (по возможности лаба) 24-28/30 - крума / эксекьюшен граундс 30+ - хардин академи 40 - квест даеджера + пайлака 43-52 сиал оф шилен 52-61 каты/филдс оф массакр/анб/тои 61-74 тои 74-76 пайлака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Какие кв(квесты) вы делаете при старте, где качаетесь и т. д... И по ходу будем узнавать у админов рейты для кв. Сажусь за биша .даю аватар и праер и сажусь на пол хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я всегда так делал Сперва делал квесты в начальной деревне (я всегда делал у людей, мне там легче)потом делал профу после неё вкачивал 30 и бежал в 29 лабу,после лабы в каму,потом проходил пайлаку 36 (глудин) для експы и виталки,брал 40 лвл и делал цепочку квестов (берём в кузнице гирана у главного там) за это получаем деньги,точно не помню сколько на х7 давали 2кк В итоге должно получиться 40 лвл и денег в кармане на раскрутку камы и лабы срань, на лоу лвле(тратишь кучу времени и кучу сосок) награда того не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 :thumbsup: я качаюсь с тобой :D:D мне пати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 мне пати :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения