Ден Катерухин 8 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 камы и лабы срань, на лоу лвле(тратишь кучу времени и кучу сосок) награда того не стоит Я посмотрю сколько будет свободных локаций на открытии,а в лабе\каме всегда будет место :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 беру со старта акаманах или зарич,заливаюсь на нубах и иду кач, как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я посмотрю сколько будет свободных локаций на открытии,а в лабе\каме всегда будет место :) если фейлтися первая кама лаба(что там в глудио) у тебя уже нет денег = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я посмотрю сколько будет свободных локаций на открытии,а в лабе\каме всегда будет место :) Будет лимит временных зон бро:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Будет лимит временных зон бро:) Да ладно?ты вреш! Я к тому что лучше сходить в каму\лабу по разу чем толпиться на занятых спотах и вкачать пару лвлов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какие кв(квесты) вы делаете при старте, где качаетесь и т. д... И по ходу будем узнавать у админов рейты для кв. до 10лвл где старт, потом дион до 20 а после етого каты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 появились >> сое в Камаель >> квест на соски >> и потом быстренько кач кач в "камаель харбор" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения