EnemyHero 4 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Здравствуйте, я новичек проекта, почитай вики, почитал фак для новичков, не нашел информации о том почему в 1 день открываеться сразу два сервера и в чем их отличие. Ткинте пожалуйста ссылкой где найти информацию об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Привет, об этом можно почитать здесь: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 23.10.2023 в 18:11, EnemyHero сказал: Здравствуйте, я новичек проекта, почитай вики, почитал фак для новичков, не нашел информации о том почему в 1 день открываеться сразу два сервера и в чем их отличие. Ткинте пожалуйста ссылкой где найти информацию об этом а можно еще стримы Саферо на ютубе глянуть, там и разбор изменений сервера, и почему будет 2 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1486 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 On 10/23/2023 at 6:11 PM, EnemyHero said: Здравствуйте, я новичек проекта, почитай вики, почитал фак для новичков, не нашел информации о том почему в 1 день открываеться сразу два сервера и в чем их отличие. Ткинте пожалуйста ссылкой где найти информацию об этом Все окна на одном не помещаются CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 77 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Кланы поделили а все остальные куда ломанутся на Огонь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 23.10.2023 в 18:42, fabuLous сказал: Привет, об этом можно почитать здесь: Спасибо. Думаю что было бы неплохо чтобы эта информация была бы более доступной, а не просто темка на форуме которая даже не закреплена. Уверен что у многих людей возникают подобные вопросы: "зачем 2 сервера?", "на каком стартовать?", "в чем разница?" и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Ага, вижу что появилась эта тема. Спасибо, это хотя бы отвечает на некоторые вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.