Имитация 37 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Сейчас для открытия окна интерфейса Управление слугой/питомцем необходимо, чтобы слуга/питомец находился поблизости с призывателем. Это неудобно, потому что слуга/питомец часто находится на расстоянии, по той или иной причине, из-за чего возникает дискомфорт в игровом процессе. Петиция: Сделать возможным открытие окна интерфейса Управление слугой/питомцем на любом расстоянии нахождения слуги/питомца и призывателя. Какого-либо преимущества перед игроками без слуг/питомцев это не принесёт, а призывателям повысит комфорт от игры. Петиция:https://mw2.global/wiki/petitions/617 no woman no cry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter0k 4 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 С момента заведения питомца вынести все, что нужно, в руку трудно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Имитация 37 Опубликовано: 23 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 23.10.2023 в 20:12, Veter0k сказал: С момента заведения питомца вынести все, что нужно, в руку трудно? Статы, инвентарь тоже выносишь? Не пытайся в умного. no woman no cry emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 В момент призыва открываешь и все. Но в целом да, минорное удобство, можно и сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 вот вы сейчас допроситесь и у суммонеров всех животин отберут Denika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2023 СВОБОДУ САММОНЕРАМ!!! БАФЫ САММОНЕРОВ В АГАТИОНЫ/ТАЛИСМАНЫ!!! ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОШЕЙНИКА, НА КОТОРОМ ИХ ТАСКАЮТ!!!111 Tojoi и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 23.10.2023 в 22:10, Имитация сказал: Сейчас для открытия окна интерфейса Управление слугой/питомцем необходимо, чтобы слуга/питомец находился поблизости с призывателем. Это неудобно, потому что слуга/питомец часто находится на расстоянии, по той или иной причине, из-за чего возникает дискомфорт в игровом процессе. Петиция: Сделать возможным открытие окна интерфейса Управление слугой/питомцем на любом расстоянии нахождения слуги/питомца и призывателя. Какого-либо преимущества перед игроками без слуг/питомцев это не принесёт, а призывателям повысит комфорт от игры. Петиция:https://mw2.global/wiki/petitions/617 Возьми в привычку не закрывать окно с питомцем/самоном а сворачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 04:59, Dorful сказал: Возьми в привычку не закрывать окно с питомцем/самоном а сворачивать А если я не хочу привыкать к неудобствам? Вроде как у нас сервер как раз про QOL ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 08:24, Гинсенг сказал: А если я не хочу привыкать к неудобствам? Вроде как у нас сервер как раз про QOL ) Это запасной план, да и на других сервах привычка полезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? govard3.mp3 meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 08:07, hellkapwnz сказал: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? Всем сумонам дали отдельные бафы, баф на атрибут, нормальный нюк, сорренд к стихиям. А ФСу взрыв трупа и кучу говна которое никто даже учить не будет, а да и кубик у фса один кастрировали. Вот и думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Можно его просто не вызывать, не зря же баф перенесли самому саммонеру и трансформы дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 08:15, Link сказал: Всем сумонам дали отдельные бафы, баф на атрибут, нормальный нюк, сорренд к стихиям. А ФСу взрыв трупа и кучу говна которое никто даже учить не будет, а да и кубик у фса один кастрировали. Вот и думай. Эта паста , ему похер( meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) О, я делал такой патч несколько лет назад для глобала, тоже бесило что бегать до пета надо. Меню по молоточку открывалось. Изменено 24 октября 2023 пользователем Nyf Жадный гнум. emrijen и Имитация 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.