iTampaBay 88 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Че то я не совсем понял.На данном обт флешка уже изменена,или нет?Ибо маг флешкой сбивает таргет... Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 На олимпе сбивает, в поле нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 04:44, Marci сказал: На олимпе сбивает, в поле нет Вход в лоа это поле или олимп?Сорк флешил мы с гладом били,флешка сбивает таргет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhWick 4 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 Что за кошмар вокруг этих флешек ?) Как по мне они и должны так работать....хз iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 11:05, JonhWick сказал: Что за кошмар вокруг этих флешек ?) Как по мне они и должны так работать....хз Если заявлено,что данное умение претерпело изменения и оно в пвп не сбивает таргет,а только касты,но по факту это не так.Мой вопрос логичен.Я сначала юзал умения и сказал пусть флешит,посмотреть с каким шансом касты сбивает,он зажал флешку,я натягивал скиллы.Он сбивал как каст так и таргет,я подумал мб типа когда умение отменяется,то и цель тоже,но нет я просто жал некст таргет-атака и он сбивал мне таргет.Вывод - нас наебали...)) JonhWick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhWick 4 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 11:17, iTampaBay сказал: Если заявлено,что данное умение претерпело изменения и оно в пвп не сбивает таргет,а только касты,но по факту это не так.Мой вопрос логичен.Я сначала юзал умения и сказал пусть флешит,посмотреть с каким шансом касты сбивает,он зажал флешку,я натягивал скиллы.Он сбивал как каст так и таргет,я подумал мб типа когда умение отменяется,то и цель тоже,но нет я просто жал некст таргет-атака и он сбивал мне таргет.Вывод - нас наебали...)) Та я не отрицаю наебали или нет ) Просто как по мне стоит забить хуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 24 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 11:17, iTampaBay сказал: Если заявлено,что данное умение претерпело изменения и оно в пвп не сбивает таргет,а только касты,но по факту это не так.Мой вопрос логичен.Я сначала юзал умения и сказал пусть флешит,посмотреть с каким шансом касты сбивает,он зажал флешку,я натягивал скиллы.Он сбивал как каст так и таргет,я подумал мб типа когда умение отменяется,то и цель тоже,но нет я просто жал некст таргет-атака и он сбивал мне таргет.Вывод - нас наебали...)) Проверил только что. Все хуйня, иди тести дальше. Не сбил таргет ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2023 24.10.2023 в 11:52, Kraisler сказал: Проверил только что. Все хуйня, иди тести дальше. Не сбил таргет ни разу Значит поправили.Сейчас с магом в колизее тестили,и с заточкой и без.Ночью сорк сбивал флешкой таргеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.