Boltun 118 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:03, doozdogg сказал: Как проходит шилд баш? Ну примерно 1\3 в мж сетик лайтовый на 4 секунды. За 4 секунды ты ловишь примерно 3-4к урона за щеку. В каких это условиях? Что за бижа, в дейли , на оли, клан скиллы? Стадия? Голословные заявления на данный момент, без статистики. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:02, Boltun сказал: Можете сходить нахуй со своими клоунами и смайликами. Проверьте статистику прошлого сезона, спросите у олимперов, а не 3х3 дрочеров что и как было. В конце концов создайте на обт чара и посмотрите как на самом деле проходит шилд баш которого вы так боитесь. Будет работать отлично!Причина?Все опездалы в элегии бегают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:18, iTampaBay сказал: Будет работать отлично!Причина?Все опездалы в элегии бегают)))) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:06, Boltun сказал: В каких это условиях? Что за бижа, в дейли , на оли, клан скиллы? Стадия? Голословные заявления на данный момент, без статистики. В условиях любой стадии, олимп. В дейли на обт ничего не проверить так как клан не апнуть особо было. При учете что защитный эпик дает заметно больше чем для атаки, спасибо умножению, я сидел в ахуе. А потом ничего, смирился. До этого паладин и да только держали в контроле, теперь все 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurd 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 25.10.2023 в 08:23, Lermony сказал: таких ножей на оли будет штук 5 от силы), а пересечешься, ну может с двумя). тк тебе нравится на обт, потом на сервере ты офигеешь его качать и одевать, а потом удивишься, сколько нужно мансить, когда все бои у тебя будут проходить по фул таймингу и 80% боев по урону будет выигрываться/проигрываться, а не из-за смерти. Короче, танки только кажутся изи гейм, на самом деле там кнопок дохуя тыкать). (Паладины американцы и танки крозика не в счет хД). Играю за ТК третий сервер подряд, на оффе в бородатом 2008-м на старте оного играл Паладином года полтора, если память не изменяет, апнул его до 83+. Так что с танками у меня опыт имеется. 🙂 По поводу остального я не оли-дрочер, возможно даже ни разу туда не залечу. Ну либо только если очень сильно вкусные будут плюшки за участие в оли. Я больше соло пофармить, или для пати потанковать что-нибудь. Или кого-нибудь. Изменено 25 октября 2023 пользователем Nurd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 25.10.2023 в 14:03, doozdogg сказал: Как проходит шилд баш? Ну примерно 1\3 в мж сетик лайтовый на 4 секунды. За 4 секунды ты ловишь примерно 3-4к урона за щеку. за 20 секунд стана ДА и паладина, за 30 секунд фира магов, за 30 секунд дизарма берсов получается никто за щеку не ловит, а за 4 секунды стана ТК и ШК всем насавали за щеку, прикольно))) Изменено 25 октября 2023 пользователем Briz1 A-Lori-n и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:47, Briz1 сказал: за 20 секунд стана ДА и паладина, за 30 секунд фира магов, за 30 секунд дизарма берсов получается никто за щеку не ловит, а за 4 секунды стана ТК и ШК всем насавали за щеку, прикольно))) Ну сравнивать дизарм в котором ты можешь делать все со станом и фиром - очень умно (мне же тот же танк не может со щита в ебач прописать что стан что шилд страйк), особенно когда эти скиллы не 20+. Любой стан хорошо сбивается даже скиллами вносящими урон, бывает что не везет конечно и ты 5+ сек ловиль лещей от хуман танка. Есть только одна ну очень маленькая разница, ну вот очень маленькая, стан ельфа стоит мп как один тик маны. А так мб мне кто обьяснит почему стан на 4 сек, который в патчноуте писался что вермя зависит от резиста на цели, висит как РИ берса у которого 9 сек? Просто стан на 4 сек, который ты всегда знаешь что будет висеть эти 4 секунды это сильно, и да сильно только на олимпе. Всем как было так и будет пофиг на этот баш в дейли, резистов то поболее будет в пвп. shubardan и CJ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn 4 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 03:41, Nurd сказал: Хз, на ОБТ у меня точёный баш на +19 на шанс, проходит фифти фифти по разным профам, даже по неточёной робе далеко не каждый раз. В ЛоА какой-то лютый нож меня порезал я даже сделать ничего не смог, хотя все скилы +19, меч +14 на фокус, бижа +8 фул эпик, сет Эллегия +9. Нож просто по откату снимает таргет прыгает за спину и лупит, пока я нажму некст таргет пока нажму на шилд баш пока развернусь сброс таргета откатывается и всё по новой. Не уверен что я ему даже цп снёс, и так три раза подряд. На оли да, бафа поменьше мувы помедленнее. Текст выше про фулл баф от кота, максимальный что я нашёл. П.атк. 3460 п.деф. что-то около 3200, скорость атаки примерно 1200, серв недоступен не могу точно цифры назвать. ТК тут мне определённо нравится, но некоторые ножи меня удивляют, как столько кнопок можно нажимать одновременно я не понимаю. 😁 был на всех стадиях обт. ни один нож не убил ни разу в поле. на оли не ходил вторую и третью стадию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurd 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 18:39, Tpyn сказал: был на всех стадиях обт. ни один нож не убил ни разу в поле. на оли не ходил вторую и третью стадию Значит у тебя руки из плеч а у меня из жопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.