ATUK 96 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 15:42, Ellex сказал: я бы в целом не трогал ибо похуй + поебать, но, как по мне логичнее когда грубо говоря в одной волне есть 2 чела 500 птс, и они попадаются друг на друга, а не попадется 500 птс вс 120 птс и 500 птс вс 45 птс, просто потому что оба в 10ках уже Вот и я про это говорю, вылетает 100 волн, а я только зарегался, это было воскресенье как помню, и попадаю на Хиро сб с 700 плюс ПТС , а у меня 50птс, вот при 100 аренах как я мог на него попасть, при этом Хиро пал дрался с моим сопартийцем у которого 70 ПТС. Почему топы не попадают друг на друга, почему такой разброс не понятно. И исправлять не будут, зато ввели ВО3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.