denyait 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Аллпроф, опыт игры с с3 хроник. На МВ врываюсь впервые. Буду подрубать стрим на твич/Ютуб, а так же писать видосы. Настроен на долгую и интересную игру, которую предлагают нам команда МВ. Предпочтительная связь - Дискорд, но не против скачать и ТС3. Играл в : YoHaNGa (exi-world, l2it), 13legion (1st cp) Прайм 20:00 - 24:00 , бывает что и весь день могу. Ночью сплю пока мой враг качается) Свободолюбив ,но при этом женат) могу получить в ебало если среди ночи буду "стучать по своей механике" или "орать в голосину") Прошу принять и это к сведенью ) Изменено 25 октября 2023 пользователем denyait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denyait 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 ⬆️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpDim 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 15:40, denyait сказал: Аллпроф, опыт игры с с3 хроник. На МВ врываюсь впервые. Буду подрубать стрим на твич/Ютуб, а так же писать видосы. Настроен на долгую и интересную игру, которую предлагают нам команда МВ. Предпочтительная связь - Дискорд, но не против скачать и ТС3. Играл в : YoHaNGa (exi-world, l2it), 13legion (1st cp) привет что по онлайну ? у нас прайм 11-24. На СВС играешь? Если на МВ впервые то посмотри местного свса прежде чем решать) если всё ок - отпишись в телегу @SHRteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBeluy 2 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Привет, есть слот ее или се мб интересно прайм с 19 по 1(2) ночи, если интересно пиши в тг @beluy137 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetfunkGetCool 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Мы с товарищами стартуем МИНИ КП в таге SvetlanaPetrovna. Прайма нету, но главное регрупнуться с 20:00 на дента и прочие ивенты клана (осады/ТВ/крепы/масс замесы). Костяк играет 12+ часов, но с радостью примем и простых работяг играющих 4-6 часов. В приоритете нужен СВС/Танк (не ТК), Любой МАГ, любой ХИЛ. А так можем рассмотреть любые профы, главное чтобы люди хотели играть в компании. КП играет в лайт игру, без страстей и гонок. По всем вопросам писать в телегу @GetfunkGetCool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denyait 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 ⬆️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 11:40, denyait сказал: Аллпроф, опыт игры с с3 хроник. На МВ врываюсь впервые. Буду подрубать стрим на твич/Ютуб, а так же писать видосы. Настроен на долгую и интересную игру, которую предлагают нам команда МВ. Предпочтительная связь - Дискорд, но не против скачать и ТС3. Играл в : YoHaNGa (exi-world, l2it), 13legion (1st cp) Прайм 20:00 - 24:00 , бывает что и весь день могу. Ночью сплю пока мой враг качается) Свободолюбив ,но при этом женат) могу получить в ебало если среди ночи буду "стучать по своей механике" или "орать в голосину") Прошу принять и это к сведенью ) Контакты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Ищем танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 11:40, denyait сказал: Аллпроф, опыт игры с с3 хроник. На МВ врываюсь впервые. Буду подрубать стрим на твич/Ютуб, а так же писать видосы. Настроен на долгую и интересную игру, которую предлагают нам команда МВ. Предпочтительная связь - Дискорд, но не против скачать и ТС3. Играл в : YoHaNGa (exi-world, l2it), 13legion (1st cp) Прайм 20:00 - 24:00 , бывает что и весь день могу. Ночью сплю пока мой враг качается) Свободолюбив ,но при этом женат) могу получить в ебало если среди ночи буду "стучать по своей механике" или "орать в голосину") Прошу принять и это к сведенью ) в маг пак нужен Ше Биш буду рад видеть у себя в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 мили пак, нужен ше\биш\баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 11:40, denyait сказал: Аллпроф, опыт игры с с3 хроник. На МВ врываюсь впервые. Буду подрубать стрим на твич/Ютуб, а так же писать видосы. Настроен на долгую и интересную игру, которую предлагают нам команда МВ. Предпочтительная связь - Дискорд, но не против скачать и ТС3. Играл в : YoHaNGa (exi-world, l2it), 13legion (1st cp) Прайм 20:00 - 24:00 , бывает что и весь день могу. Ночью сплю пока мой враг качается) Свободолюбив ,но при этом женат) могу получить в ебало если среди ночи буду "стучать по своей механике" или "орать в голосину") Прошу принять и это к сведенью ) есть Вакансия на ММ Некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.