iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 15:48, Briz1 сказал: Там не 10%, а все 30 и это сто процентный луз (а скил при этом отката не имеет), а после удачного применения броска щитом ты просто "наказан", это получается танком не нажал уд перед прокастом глада - наказан, овером дебафаешь в магическое зеркало - наказан, берсу в физ зеркало дестром уебал - наказан.... ну камон...просто пойми что помимо твоего мнения есть и другие, это не значит что они не правы или ты не прав, просто другая оценка одних и тех же вещей, которая тоже имеет место быть. По этому скиллу после первого олимпа будет видно по классам выйдут ШК из 200 птс или нет и тогда уже принимать какие то решения и делать выводы Бля у тебя есть собака?Позови её лучше,я думаю она умнее тебя.Закончим квотить друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 так почни цим чаром, покажи яка це імба, радій життю)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmetieQ 3 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 14:46, iTampaBay сказал: Блять как охота в таких что нибудь кинуть...Если ты глупый,я тебе поясню о чем тема.Проблема в механики умения.Я кастую БЕЗ ДЕБАФФА скилл,скорость каста у меня допустим 700,ты мне после того как я начал на тебя закидывать дебафф (с кастом 4 сек) даешь этот ебаный щит.Итог что докаст уменя получается не от начального,а уже в хлам убитого каста.Так работать не должно.Если ты мне кинул дебафф и я начал кастовать скилл,это одно дело. Если слушать твою тупую логику, то если тебе во время каста кинут САЛО или СТАН - то ты все равно должен докастовать свой скилл и только после этого дебафф должен заработать? Лол гуцулка Ксеня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 25.10.2023 в 17:47, AmetieQ сказал: Если слушать твою тупую логику, то если тебе во время каста кинут САЛО или СТАН - то ты все равно должен докастовать свой скилл и только после этого дебафф должен заработать? Лол Я смотрю ты на велосипеде.Ну так ебашь отсюда...Заебался я,если вы не умеете читать,или закладываете свои мысли и понимания в мой пост это ваши проблемы.Доказывать тупому быдлу,пространства кривизну,дело мёртвое,в пизду. P.S. Как можно слушать то,что написано?Это тебе о тупизне.Крути педали Вася... Изменено 25 октября 2023 пользователем iTampaBay 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 15:47, AmetieQ сказав: Если слушать твою тупую логику, то если тебе во время каста кинут САЛО или СТАН - то ты все равно должен докастовать свой скилл и только после этого дебафф должен заработать? Лол ось це AmetieQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmetieQ 3 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:54, iTampaBay сказал: Я смотрю ты на велосипеде.Ну так ебашь отсюда...Заебался я,если вы не умеете читать,или закладываете свои мысли и понимания в мой пост это ваши проблемы.Доказывать тупому быдлу,пространства кривизну,дело мёртвое,в пизду. Просто ты несешь полную хуйню. Тебя взбесило что тебя разьебали на оли из-за этого скила, что тебе тяжело его контрить и тд, в итоге вместо того что бы подумать как играть против этих танков - ты пошел ныть на форум что именно СО СКИЛОМ что-то не так, а не с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:56, AmetieQ сказал: Просто ты несешь полную хуйню. Тебя взбесило что тебя разьебали на оли из-за этого скила, что тебе тяжело его контрить и тд, в итоге вместо того что бы подумать как играть против этих танков - ты пошел ныть на форум что именно СО СКИЛОМ что-то не так, а не с тобой. Так и есть.А теперь включай скорость и ебашь отсюда.Нет смысла вести диалог с уебаном,который изрыгает какую то хуйню,не понимая в чем суть.И приводя в примеры дебаффы другого характера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:48, Briz1 сказал: Там не 10%, а все 30 и это сто процентный луз (а скил при этом отката не имеет), а после удачного применения броска щитом ты просто "наказан", это получается танком не нажал уд перед прокастом глада - наказан, овером дебафаешь в магическое зеркало - наказан, берсу в физ зеркало дестром уебал - наказан.... ну камон...просто пойми что помимо твоего мнения есть и другие, это не значит что они не правы или ты не прав, просто другая оценка одних и тех же вещей, которая тоже имеет место быть. По этому скиллу после первого олимпа будет видно по классам выйдут ШК из 200 птс или нет и тогда уже принимать какие то решения и делать выводы Хз. Фир снимается на изи у тк, шк, суммонера кубиком, у бп кубиком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 19:57, CJ7 сказал: Хз. Фир снимается на изи у тк, шк, суммонера кубиком, у бп кубиком)) Через 20 секунд снимается, только что бы убить таргет в хард контроле магу достаточно 5 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.