Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Есть ощущение, то отсутствие пернатых на старте — это корм для хомячков с интерлюда. Либо я что-то не совсем понимаю. Если так, то объясните какой дисбаланс вводят курицы, если основные их скиллы открываются ближе к последним стадиям? Как берс с дизармом и станом в одну цель может поменять геймплей? А арба, без праны? Или вы опасаетесь джуда? Так ему вроде тоже далековато до точенных бафов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 16:58, Tvorojoke сказал: Есть ощущение, то отсутствие пернатых на старте — это корм для хомячков с интерлюда. Либо я что-то не совсем понимаю. Если так, то объясните какой дисбаланс вводят курицы, если основные их скиллы открываются ближе к последним стадиям? Как берс с дизармом и станом в одну цель может поменять геймплей? А арба, без праны? Или вы опасаетесь джуда? Так ему вроде тоже далековато до точенных бафов) Почему создается тема и не читается нихрена? Прана 50+, у Джуда на 40+ уд и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:11, Kraisler сказал: Почему создается тема и не читается нихрена? Прана 50+, у Джуда на 40+ уд и т.д Читается. Но эти скиллы можно оставить на хай лвл игру. Тем более, что на первых уровнях, они все равно не так эффективны. Не вижу проблемы 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:12, Tvorojoke сказал: Читается. Но эти скиллы можно оставить на хай лвл игру. Тем более, что на первых уровнях, они все равно не так эффективны. Не вижу проблемы 🤨 То есть, они уже есть, но ради тебя их надо перенести, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Вчера на ОБТ в ШК в фулл элегии и фулл точке в ЛОА подбежал пернатый и дал 3 крита по 8.5к Хороший мастерворк и баланс интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:13, Kraisler сказал: То есть, они уже есть, но ради тебя их надо перенести, правильно? Ради меня много чего надо делать. Безусловно. Ты не слышишь, о чем я говорю) Суть в том, чтобы изначально не делать их имбовыми на ранних стадиях, оставив хай лвл умения для лейта. И тогда не пришлось бы лишать куро-мейнеров двух месяцев игры за любимый класс. Один фиг будут рероллы. Так к чему это все? rossotm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:14, OiLPoweR сказал: Вчера на ОБТ в ШК в фулл элегии и фулл точке в ЛОА подбежал пернатый и дал 3 крита по 8.5к Хороший мастерворк и баланс интересный Он просто был под аппетитом и шилкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:16, Tvorojoke сказал: Ради меня много чего надо делать. Безусловно. Ты не слышишь, о чем я говорю) Суть в том, чтобы изначально не делать их имбовыми на ранних стадиях, оставив хай лвл умения для лейта. И тогда не пришлось бы лишать куро-мейнеров двух месяцев игры за любимый класс. Один фиг будут рероллы. Так к чему это все? Ну считают что это нецелесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:14, OiLPoweR сказал: Вчера на ОБТ в ШК в фулл элегии и фулл точке в ЛОА подбежал пернатый и дал 3 крита по 8.5к Хороший мастерворк и баланс интересный Примерно так это и работает, когда бафы джуда и прайд точатся, а танк стесняется включать уд. Но это всего лишь обт. В дейли до таких критов по танку, нужно очень много голов в Газпроме перешагнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:16, Tvorojoke сказал: Ради меня много чего надо делать. Безусловно. Ты не слышишь, о чем я говорю) Суть в том, чтобы изначально не делать их имбовыми на ранних стадиях, оставив хай лвл умения для лейта. И тогда не пришлось бы лишать куро-мейнеров двух месяцев игры за любимый класс. Один фиг будут рероллы. Так к чему это все? Будут реролы. И что? Тебя тут палками держат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:20, Kraisler сказал: Будут реролы. И что? Тебя тут палками держат? Друже, сходи к психотерапевту. Умоляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:22, Tvorojoke сказал: Друже, сходи к психотерапевту. Умоляю) Был, помогло, спасибо. Хоть прочти про эгоцентризм, может что поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 ножи не поймут что они имба из-за дизарма и еще одного сатнящего персонажа, а так придется всем со старта джуда, а может и не одного в кп выкачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:23, Kraisler сказал: Был, помогло, спасибо. Хоть прочти про эгоцентризм, может что поймешь. Вообще не вижу предпосылок в моих сообщениях, чтобы ты сделал вывод об эгоцентризме. Я даже на курицах не играю. Тема создана для того, чтобы получить внятный ответ об опасениях администрации. Саферо на стримах постоянно говорит, что они боятся сломать баланс. Но чем именно, я до сих пор не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 наївні малята не роздупляють, що таке бізнес кек весь цимес в реролах. При такій популярності кур, на реролах бабос піднімається як при другому старті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.