rossotm 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 16:58, Tvorojoke сказал: Есть ощущение, то отсутствие пернатых на старте — это корм для хомячков с интерлюда. Либо я что-то не совсем понимаю. Если так, то объясните какой дисбаланс вводят курицы, если основные их скиллы открываются ближе к последним стадиям? Как берс с дизармом и станом в одну цель может поменять геймплей? А арба, без праны? Или вы опасаетесь джуда? Так ему вроде тоже далековато до точенных бафов) Тоже не понял этой фигни с вводом куриц через 6 недель. Прана с 50, а ввод в игру когда макс 71. И зачем прана на 50? Пусть и учится 1 лвл на 70+. Берс имба? Да с теми скилами, что имеются сейчас (далеко не интерлюд) берс ничем не лучше других классов. Сильная сторона берса была в фарме париков, но здесь масухи есть у ВСЕХ, даже у ножей\бардов. Про сб вообще говорить нечего. Здесь она стиллбот, как я понял, и хорошо, что поднерфили. (а вот отличие сб от джуда в 4 скила это смешно (без учёта дебафов до 3 профы)). Вот Джуда и делали бы на неделю сабкласса, а лучше на неделю дворянства (Джуд здесь ппц сильный, тож хз зачем такого насували). п.с. фанат СБ, и 6 недель бегать на сапе такое себе удовольствие. Tvorojoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:24, НормальноГенадий сказал: ножи не поймут что они имба из-за дизарма и еще одного сатнящего персонажа, а так придется всем со старта джуда, а может и не одного в кп выкачивать Так ведь в том и соль, что их все равно будут выкачивать. Как по мне, достаточно было бы сделать куриц по хфу, оставив в игре. На второй профе они вообще никак не имбуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:26, гуцулка Ксеня сказал: наївні малята не роздупляють, що таке бізнес кек весь цимес в реролах. При такій популярності кур, на реролах бабос піднімається як при другому старті Ну, если со стороны бизнеса посмотреть, тогда все ясно становится) гуцулка Ксеня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:28, Tvorojoke сказал: Так ведь в том и соль, что их все равно будут выкачивать. Как по мне, достаточно было бы сделать куриц по хфу, оставив в игре. На второй профе они вообще никак не имбуют) так со старта будут джуды в каждой кпшке, а без этого не со старта и даст некоторым людям поиграть немножко в "типо старую л2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossotm 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:26, гуцулка Ксеня сказал: наївні малята не роздупляють, що таке бізнес кек весь цимес в реролах. При такій популярності кур, на реролах бабос піднімається як при другому старті Не понимать, что на супер донатном сервере админимтрация думает о деньгах? Все всё прекрасно понимают, вот только хватило бы одного джуда (не зря он в ХФе сделан аж 3тьим сабом, на старте он слишком сильный). А вот остальные профы... Длео больше в том, что все это хавают. Одни развивают свою основу со старта, а другие только спустя 6 недель, чтобы догнать - надо донатить, или фармить все 6 недель на ком-то другом. Так можно сделать рассу гномов спустя месяц игры, и все это, по ощущениям, схавают. А чего? Спойлы и крафты нужны 100%, без них никак, пусть народ реролится или донатит на буст гномов. Хороша же идея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Это твои лучшие впечатления от знакомства с ранней Линейкой 2003-2011. Мы даём возможность пережить их вновь! Я хочу пережить раннюю линейку без Кур. Изменено 25 октября 2023 пользователем NoOSFeaR OiLPoweR, НечтоХрустящее, Gabibonk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:48, NoOSFeaR сказал: Это твои лучшие впечатления от знакомства с ранней Линейкой 2003-2011. Мы даём возможность пережить их вновь! на самом деле они все дальше и дальше отходят от "той линейки", не удивлюсь если с некст стартом будут камаели сразу или маги с блинком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossotm 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:48, NoOSFeaR сказал: Это твои лучшие впечатления от знакомства с ранней Линейкой 2003-2011. Мы даём возможность пережить их вновь! Так и делали бы рассы интерлюда+ скилы интерлюда. Вопросов бы не было. Однако это уже не инт, и даже не ХФ, это совершенно новые адаптированные хроники и подход должен быть тоже адаптированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:52, rossotm сказал: Так и делали бы рассы интерлюда+ скилы интерлюда. Вопросов бы не было. Однако это уже не инт, и даже не ХФ, это совершенно новые адаптированные хроники и подход должен быть тоже адаптированным. так и рекламу же они тоже поменяли)) немножко переобулись там тут, новая игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossotm 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:54, НормальноГенадий сказал: так и рекламу же они тоже поменяли)) немножко переобулись там тут, новая игра Не знаю что там по рекламе, но игра получается, действительно, "новая". Давно напрашивались глобальные изменения в популярных хрониках. Поддерживаю все изменения и попытки, это круто и интересно, за такое и платить не жалко. Однако искусственно выкачивать деньги - это уже такое себе. Я всё-же придерживаюсь мнения, что многим просто плевать на камаэлей (для них курица=Джуд в 90%) и они действительно кайфуют без кур(джудов) играя своими привычными профами. Но есть и другие, кто мэйнит берс\арба\сб и вот эти теряют много (удовольствие ранней игры, раннего пвп любимым классом). Просто таких людей немного и их мнением пренебрегают. Tvorojoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 17:04, rossotm сказал: Не знаю что там по рекламе, но игра получается, действительно, "новая". Давно напрашивались глобальные изменения в популярных хрониках. Поддерживаю все изменения и попытки, это круто и интересно, за такое и платить не жалко. Однако искусственно выкачивать деньги - это уже такое себе. Я всё-же придерживаюсь мнения, что многим просто плевать на камаэлей (для них курица=Джуд в 90%) и они действительно кайфуют без кур(джудов) играя своими привычными профами. Но есть и другие, кто мэйнит берс\арба\сб и вот эти теряют много (удовольствие ранней игры, раннего пвп любимым классом). Просто таких людей немного и их мнением пренебрегают. курицы похавают лоу лвл пвп после апа стади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 15:40, rossotm сказав: только хватило бы одного джуда (не зря он в ХФе сделан аж 3тьим сабом, на старте он слишком сильный). це має сенс. Створюй петицію, я б підтримав теж. Впевнений, що куроводів багато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 18:04, rossotm сказал: Не знаю что там по рекламе, но игра получается, действительно, "новая". Давно напрашивались глобальные изменения в популярных хрониках. Поддерживаю все изменения и попытки, это круто и интересно, за такое и платить не жалко. Однако искусственно выкачивать деньги - это уже такое себе. Я всё-же придерживаюсь мнения, что многим просто плевать на камаэлей (для них курица=Джуд в 90%) и они действительно кайфуют без кур(джудов) играя своими привычными профами. Но есть и другие, кто мэйнит берс\арба\сб и вот эти теряют много (удовольствие ранней игры, раннего пвп любимым классом). Просто таких людей немного и их мнением пренебрегают. да, много кто не хочет принудительно выкачивать себе джуда в кп, но тем не менее игра с вводом камаэлей тут отталкивается от наличия джуда, в остальном это арба луков пиздец бустанули, не смотря на то что они на первой стадии немного слабоваты мета для нагиба в поле сейчас прастая: имеешь 2 ножа в кп, то спот скорее всего будет за тобой, дальше с появлением атт и новых скилов на первый фланг выходят луки( с тем же джудом в пати) и все до конца игры при равном бусте луки решают 9х9 но я отошел от темы, на самом деле большинство было бы радо тому если бы камаэли вообще не появлялись, ну или как минимум не было бы джудов( в плане пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorojoke 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 18:18, НормальноГенадий сказал: да, много кто не хочет принудительно выкачивать себе джуда в кп, но тем не менее игра с вводом камаэлей тут отталкивается от наличия джуда, в остальном это арба луков пиздец бустанули, не смотря на то что они на первой стадии немного слабоваты мета для нагиба в поле сейчас прастая: имеешь 2 ножа в кп, то спот скорее всего будет за тобой, дальше с появлением атт и новых скилов на первый фланг выходят луки( с тем же джудом в пати) и все до конца игры при равном бусте луки решают 9х9 но я отошел от темы, на самом деле большинство было бы радо тому если бы камаэли вообще не появлялись, ну или как минимум не было бы джудов( в плане пвп) Я понимаю почему раньше на грации визжали от камаэлей. Но сейчас это всего лишь дд, без особых отличительных черт. Вот и приходим к тому, что вся проблема в джуде. А раз он имбалансный, так зачем резать целую расу, если достаточно убрать это недоразумение из меты? Получается все дело в хомячках с интерлюда, которым продали идею "игры как раньше". И в продаже наборов любителям куриных крыльев, спустя полтора месяца. Но как преимущественно соло игрок скажу, что начинать игру на ком-то лишь бы играть = выгореть ко второму месяцу. Соло плееры, ожидающие камаэлей, сидя на сапорте, могут ливнуть не дождавшись) А это минус бабки за КК и ПА, на дистанции. Целесообразно ли резать LTV клиентов игроков, чтобы разово собрать бабок за наборы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossotm 5 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 18:17, гуцулка Ксеня сказал: це має сенс. Створюй петицію, я б підтримав теж. Впевнений, що куроводів багато 25.10.2023 в 18:30, Tvorojoke сказал: Я понимаю почему раньше на грации визжали от камаэлей. Но сейчас это всего лишь дд, без особых отличительных черт. Вот и приходим к тому, что вся проблема в джуде. А раз он имбалансный, так зачем резать целую расу, если достаточно убрать это недоразумение из меты? Получается все дело в хомячках с интерлюда, которым продали идею "игры как раньше". И в продаже наборов любителям куриных крыльев, спустя полтора месяца. Но как преимущественно соло игрок скажу, что начинать игру на ком-то лишь бы играть = выгореть ко второму месяцу. Соло плееры, ожидающие камаэлей, сидя на сапорте, могут ливнуть не дождавшись) А это минус бабки за КК и ПА, на дистанции. Целесообразно ли резать LTV клиентов игроков, чтобы разово собрать бабок за наборы?) Писал петицию, однако понимаю, что на этом старте изменений не будет. Тоже соло игрок и вот раздумываю стоит ли вообще начинать. Через 6 недель создавать основу такое себе... неделю апать лвл под стадию 64+, а потом выходишь на спот, а там в точеном Б\Агр народ(а ты макс С-Б из пака, хз что будет в наборе), сомнительное удовольствие. А фанатов интерлюда не думаю, что больше фанатов ХФа, иначе и измения по скилам\новым локам принмали бы с натяжкой, а так, вроде, большинству нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.