Bzz 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доброе утро! Хотел бы уточнить, с дропом у всех так все плохо по сравнению со вчерашним днем?? Поясню, вчера за час (с ПА) выбивал 10 книг + хлам, сегодня за этот же час (с ПА) ни одной книги и копейки хлама. Проверьте плз или это такая задумка, если задумка то смысла от нее на сейчас вообще 0, надо было это делать со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доброе утро! Хотел бы уточнить, с дропом у всех так все плохо по сравнению со вчерашним днем?? Поясню, вчера за час (с ПА) выбивал 10 книг + хлам, сегодня за этот же час (с ПА) ни одной книги и копейки хлама. Проверьте плз или это такая задумка, если задумка то смысла от нее на сейчас вообще 0, надо было это делать со старта. эт овсё рандом детка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тоже думаю что с па что то не так Егорий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доброе утро! Хотел бы уточнить, с дропом у всех так все плохо по сравнению со вчерашним днем?? Поясню, вчера за час (с ПА) выбивал 10 книг + хлам, сегодня за этот же час (с ПА) ни одной книги и копейки хлама. Проверьте плз или это такая задумка, если задумка то смысла от нее на сейчас вообще 0, надо было это делать со старта. Ты знаеш что такое статистика? %? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тестировал спойл с па и без (ферма диких зверей, куски морай хеви). разницы неувидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Это корейский рандом. Я пришел недавно в мос твинков и выбил все книги на дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 спойл тоже весь порезанный(. за 3 часа 15 арморок и 4 випки это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 спойл тоже весь порезанный(. за 3 часа 15 арморок и 4 випки это норм? Вот народ! Не знает уже куда деньги вложить=) Машину купили бы уже вместо ПА=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Та да ваще печаль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 В МОС часа полтора непрерывного убоя мобов -4 камня Холи - Stone Holy. Для х50 это что- то слишком мало. Для сравнения на х5 выбивалось 4-7 штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мне кажется, что с ПА что-то не так. я вчера вечером подключил опять- адены столько же падает. Все так же падает. я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Надо поднимать и выстовлять вопрос щас тестил ,что с па ,что без па ,падает одинаковое количество адены с моба Самон АДМИНА в темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeevich123 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я люблю averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.