meHanSolo 17 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Собственно на фазе страта за первый саб дается д купон На етернале за саб даются А купоны В игре появляются новые квесты уже 6 ноября Правильно ли я понимаю, что награды за сабы с 6 Ноября тоже начнут награждать ц купонами? Если получить ачивку за саб до 6 ноября купон потом долетит? А если сделать, но не активировать ачивку до ввода ц купонов долетит ли? Я с сабами не тороплюсь и уж тем более на окно, но хотелось бы понимать перспективу ожидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landriel 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Хорошие вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Умная сова дала ответ "С какого момента будут Ц купоны не знаю, награду можно забрать хоть через полгода. Получите то, что находится в награде на момент получения награды, а не завершения достижения." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 6 ноября ты не получишь Ц купоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) На прошлых серверах было так же получаешь ачивку рано ,не получаешь купон на ц Изменено 26 октября 2023 пользователем Steeya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 капец вы мелочные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.