Log131 53 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 автор постарался а в комментах как обычно диванные аналитики спасибо за труд. Можно будет над чем подумать посоветую забыть про гремлинов и тп на руины это самоубийство идти сразу на 15+ мобы даже 18+ t.me/log131 Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 06:45, Ambivalence сказал: Если трудно конкурировать то можно и на следующий. При желании можно и между двумя пачками из бигвара стоять в таноре на 8й час сервера и пуллить мобов которых они скипают. Это все равно будет профитнее солотаргета. Не обязательно все из видео повторять, как тут некоторые зациклились на 4х гремлинах. Можно гномом стоять и спойлить , если разрешат и так одеваться ахаха Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 02:03, Ambivalence сказал: не будем учитываешь, что я был не соло и пачке помогал качаться, надеюсь? Ну и я с фуллвар листом. Сравнивайся с тем, кто в равных с тобой условиях, например, с веномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 06:54, Log131 сказал: автор постарался а в комментах как обычно диванные аналитики спасибо за труд. Можно будет над чем подумать Гайд ок, но он сферический конь в вакуме. Мало альтернативы Не учитывается онлайн Мало инфы как реализовывать максимально бусты Как указали ребята -- нет выжимки из инстов Я не диванный аналитик, я просто не люблю хреновые советы. 12 часов до 55 - это ок для солодрота без варов, без конкуренции на спотах (ну или если тебя трогать не будут, а конкуренция на этом МВ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ, чем на предыдущем). Как бы чел вон статистикой доказал мне, что он выше меня, но у меня на хвосте два чара было, не говоря уже о том, что я дрался с ребятами за споты десяткой (то, что замеряется с десяткой уже смешно). Показательно, что не понимает с кем и зачем спорит сам. Так же здесь не учитываются важные мероприятия, которые стоит прогнать нормальному игроку в первые два дня, например, саб-классовые РБ (что уже сожрет, как бы не хотелось, час-полтора МИНИМУМ). Диван у меня хороший, икеевский. Заказать можно с Яндекс.Маркета, 11.11 будут скидки, рекомендую. НечтоХрустящее, Log131, Ambivalence и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 В таноре на милике сомнительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 26.10.2023 в 10:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: В таноре на милике сомнительно на тыхе даже хорошо будет, даш-ебаш помогает. p.s. просто надо быть готовым драться по кд :D Изменено 26 октября 2023 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 10:53, Endspiel сказал: что я дрался с ребятами за споты десяткой Все хорошо расписал, спорить не буду ибо глубо. Изначально все начали клевать что на лайве не реализуемо и неэффективно в дефолтной форме нашего любимого коммьюнити. На счет файтов - 80% времени стоял между двумя-тремя фуллками бигвара таская по 1-2 пачки и раскайчивая их пуллера, там, естественно, были пк чары, которые, стирали все живое так, что вар поднятый не нужен. Скрин не с целью что кто-то лучше кто-то хуже, это для челов которые до 2й секунды не досмотрели и предвещают солотаргет в SoS, орут с гремлинов будто сами не смогут 10 метров по ступенькам пробежать и т.д. Не имею информации как и где веном экспился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 10:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: В таноре на милике сомнительно По моим наблюдениям 1/2 всегда приносили наибольшее кол-во экспы (и чистой адены). Кроме танора на 40м лвле похожих мест не знаю. Солотаргет это самое худшее что существует в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 53 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 10:53, Endspiel сказал: Гайд ок, но он сферический конь в вакуме. Мало альтернативы Не учитывается онлайн Мало инфы как реализовывать максимально бусты Как указали ребята -- нет выжимки из инстов Я не диванный аналитик, я просто не люблю хреновые советы. 12 часов до 55 - это ок для солодрота без варов, без конкуренции на спотах (ну или если тебя трогать не будут, а конкуренция на этом МВ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ, чем на предыдущем). Как бы чел вон статистикой доказал мне, что он выше меня, но у меня на хвосте два чара было, не говоря уже о том, что я дрался с ребятами за споты десяткой (то, что замеряется с десяткой уже смешно). Показательно, что не понимает с кем и зачем спорит сам. Так же здесь не учитываются важные мероприятия, которые стоит прогнать нормальному игроку в первые два дня, например, саб-классовые РБ (что уже сожрет, как бы не хотелось, час-полтора МИНИМУМ). Диван у меня хороший, икеевский. Заказать можно с Яндекс.Маркета, 11.11 будут скидки, рекомендую. я ничего не имею против диванов).Сорян если кого то задел Просто вместо того что бы указывать на ошибки люди стали агрится насчет икеевского дивана предпочитаю кресло спасибо t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 12:53, Log131 сказал: Просто вместо того что бы указывать на ошибки люди стали агрится ничего плохого в хейте нет, потому что критика автору помогает всегда лучше развиваться, чем хвальба. Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 53 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 12:55, Endspiel сказал: ничего плохого в хейте нет, потому что критика автору помогает всегда лучше развиваться, чем хвальба. ну да тоже верно вот щас автор разберется и закажет диван t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Отличный гайд как получить пизды в эльвен руинах не добежав до моба Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Вообще, автору, конечно, лайк за старания, но работать это будет исключительно в сферическом вакууме В реальности на стартер все нормальные локации, особенно танор, будут заняты паками с нонстоп пвп Для солодроча будут онли камалоки и лабы или самые ущербные локи с дифицитом мобов Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 130 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Гайд говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.