Ambivalence 36 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 15:20, CryBaby сказал: неужели бить соло мобов настолько хуже, чем эти парики, притом, что на них будет еще война? по моему опыту в ~1.5 - 2 раза хуже бить чистый спот с соло мобами, чем забитую локацию с полторашками, где ты за минуту можешь 2-3 пака выцепить. Но на меня не опирайтесь) не для всех такой геморой судя по комментам 26.10.2023 в 16:02, iKubikNoobik сказал: 12 часов человек потратил в никуда Ну некоторые работяги узнали какие-то фишки, плюс как я писал изначально - больше для себя это делал, как пробежка актов в пое. Плюс для себя подчерпнул некоторые моменты во время этого "эксперимента" с виталкой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:18, ВасяКлей сказал: Расскажи это челам с 2к часов в доте 2 Там уже поздно я боюсь рассказывать , там нужны узкопрофильные специалисты в другой области 😝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:22, Ambivalence сказал: по моему опыту в ~1.5 - 2 раза хуже бить чистый спот с соло мобами, чем забитую локацию с полторашками, где ты за минуту можешь 2-3 пака выцепить. Но на меня не опирайтесь) не для всех такой геморой судя по комментам Ну некоторые работяги узнали какие-то фишки, плюс как я писал изначально - больше для себя это делал, как пробежка актов в пое. Плюс для себя подчерпнул некоторые моменты во время этого "эксперимента" с виталкой и т.д. Опять же это только мое мнение , я думаю что да имеет место быть полезным для новичков или еще какой аудитории , но для большинства думаю проходное видео , что касается для себя ты выстовил видео на публичный показ а значит на общее и частное мнение я так думаю . Tpyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:26, iKubikNoobik сказал: Опять же это только мое мнение , я думаю что да имеет место быть полезным для новичков или еще какой аудитории , но для большинства думаю проходное видео , что касается для себя ты выстовил видео на публичный показ а значит на общее и частное мнение я так думаю . Сори за проходняк, придется удалить, жду пока ютуб рекламу вкрутит и я заработаю на клубную карту, не обессудь, потерпи буквально пару дней и удалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:22, Ambivalence сказал: Сори за проходняк, придется удалить, жду пока ютуб рекламу вкрутит и я заработаю на клубную карту, не обессудь, потерпи буквально пару дней и удалю Зря ты так, на каждый товар есть свой потребитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazvrat 2 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Гайд хороший для работяг подпивасов как я, автор красавчик, не слушай хейтеров) Открыл для себя что то новое) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZe 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 23:23, Ambivalence сказал: Да, это небольшой кликбейт. Предоставляю вашему вниманию - гайд по быстрой прокачке 1-55 лвл за 12 часов (для ножей и не только). Естественно, на лайве это число будет больше в 1.5-2 раза. UPD раздел снизу буду дополнять полезной информацией. Я понимаю что здесь насобирается не один десяток людей, которые сделают это лучше и быстрее, тем более на других профах, так что видео скорее для себя и для работяг. Ролик не претендует на истину, скорее всего есть споты и фармстайл лучше. Как минимум можно пуллить качественней и подтянуть виталити менеджмент. В ролике тратится только нафармленная в процессе адена. Из сетов используются только доступные со стартовых наборов (мантикора/бригандин). Кто думает что из-за него на вашем любимом споте прибавится десяток человек - сори) мне кажется так игра будет только интереснее. Хотя за все эти годы по-моему уже все всё знают. UPD, Советы для альтернативной аудитории: 1. Если вы не увидите гремлинов на старте пробежите чуть-чуть по ступенькам вперед, там вроде-бы тоже какие-то волчата ходили, каждый старт работало и на этот сработает, если не закупаться 5 минут. 2. Если вам трудно на 5-20 отрезке притронуться к мобу, берем нг лук, пишем макрос на NT+atk. 3. Виталити менеджмент в ролике не лучший, но основной тезис - пытайтесь держать виталку на максимуме до 40го, т.к. дальше у нас будет только АоЕ и держать её будет невозможно. 4. Если у вас плохо с нервами - это не для вас, т.к. с 40го уровня вы будете часто падать от пачек, которые будут пкшить (в любом случае со всеми падениями такой эксп в пару раз быстрее чем в соло таргет). Ты реально считал так что на старте сервера будет сложнее в 1.5 -2 раза? то есть в место 10 мобов ты убиваешь 5 на старте? или вобще не хуя не убиваешь а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 автор красава киберпот Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anikorn 2 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Хорошо вам в 20:00 стартовать, а нам на ДВ в 3 часа носить придётся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 09:15, Anikorn сказал: Хорошо вам в 20:00 стартовать, а нам на ДВ в 3 часа носить придётся)) Лучше спать пойти и встать через часов 6 и спокойно все закрыть, лабу и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 03:21, TeZe сказал: на старте? или вобще не хуя не убиваешь а На прошлом сезоне мв3 апнул 55й за 19-20 часов при 10к+ онлайне, на пустом сервере за 12, так и посчитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambivalence 36 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 07:15, Anikorn сказал: Хорошо вам в 20:00 стартовать, Мы в любом случае первые сутки все не спим :D все сонные будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 7 ноября 2022 ты вообще спридранил на мв?)))) там где ты говоришь будут стоять паки, будут другие паки и из того же клана что бы дефаться) левые будут отлетать в пк) сильно не разгоняйся там, а то разобьешься ) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 08:34, Ambivalence сказал: На прошлом сезоне мв3 апнул 55й за 19-20 часов при 10к+ онлайне, на пустом сервере за 12, так и посчитал. я на прошлом мв через 2 часа хиро взял...) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 23:23, Ambivalence сказал: Да, это небольшой кликбейт. Предоставляю вашему вниманию - гайд по быстрой прокачке 1-55 лвл за 12 часов (для ножей и не только). Естественно, на лайве это число будет больше в 1.5-2 раза. UPD раздел снизу буду дополнять полезной информацией. Я понимаю что здесь насобирается не один десяток людей, которые сделают это лучше и быстрее, тем более на других профах, так что видео скорее для себя и для работяг. Ролик не претендует на истину, скорее всего есть споты и фармстайл лучше. Как минимум можно пуллить качественней и подтянуть виталити менеджмент. В ролике тратится только нафармленная в процессе адена. Из сетов используются только доступные со стартовых наборов (мантикора/бригандин). Кто думает что из-за него на вашем любимом споте прибавится десяток человек - сори) мне кажется так игра будет только интереснее. Хотя за все эти годы по-моему уже все всё знают. UPD, Советы для альтернативной аудитории: 1. Если вы не увидите гремлинов на старте пробежите чуть-чуть по ступенькам вперед, там вроде-бы тоже какие-то волчата ходили, каждый старт работало и на этот сработает, если не закупаться 5 минут. 2. Если вам трудно на 5-20 отрезке притронуться к мобу, берем нг лук, пишем макрос на NT+atk. 3. Виталити менеджмент в ролике не лучший, но основной тезис - пытайтесь держать виталку на максимуме до 40го, т.к. дальше у нас будет только АоЕ и держать её будет невозможно. 4. Если у вас плохо с нервами - это не для вас, т.к. с 40го уровня вы будете часто падать от пачек, которые будут пкшить (в любом случае со всеми падениями такой эксп в пару раз быстрее чем в соло таргет). чет рейты великоваты или мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.