Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Ну вот что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Извини, дорогая У меня «эти» дни Gabibonk, Nau, CJ7 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 23:50, DreamsReal сказал: Извини, дорогая У меня «эти» дни Супер, подходит. Еще варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Говоришь как есть Если она не может принять твои хобби, то какие могут быть отношения? "Привет, давай пересечемся в пятницу, потом я пропаду на недельку, выйдет игра, которую я давно ждал, залипну в ней, хочу провести немного времени с табой до того как буду занят" HellWalk, Nau, Denika и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Говоришь девушке список вкусняшек которые хочешь получать пока фармишь 😅 meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Только предупреди что бы не готовила пирог, лысый тебе и так их навалит KpacaaBa, meHanSolo, Slamet и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) А еще лучше обучить ее игре за сапорта. Вместо слов. Не, нужно что-то другое... Изменено 25 октября 2023 пользователем Gabibonk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Зачем что-то говорить, посадил за стул, показал ей милого гнома, показал кнопку споил и сказал вперед)))) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Рори, Enji, Gabibonk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 26.10.2023 в 00:03, Rylai сказал: Зачем что-то говорить, посадил за стул, показал ей милого гнома, показал кнопку споил и сказал вперед)))) 5\5 Мой герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 скажи, что у тебя ковид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 26.10.2023 в 00:03, Rylai сказал: Зачем что-то говорить, посадил за стул, показал ей милого гнома, показал кнопку споил и сказал вперед)))) На какой из двух стульев сажать? 🤔 Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 26.10.2023 в 04:01, Gabibonk сказал: Не, нужно что-то другое... Возможно, но если ты соврешь отношения лучше не станут Мужчинам нормально пропадать на пару-тройку дней Кто-то ходит в поход, кто то ездит в командировки, а кто то играет в любимые игры Многие мужчины берут отпуск под разые релизы и не только для ммо Она всеравно рано или поздно узнает, что ты задрот, так какая разница когда? Изменено 25 октября 2023 пользователем meHanSolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 26.10.2023 в 00:07, DreamsReal сказал: На какой из двух стульев сажать? 🤔 Тот, что удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 26.10.2023 в 00:09, meHanSolo сказал: Возможно, но если ты соврешь отношения лучше не станут Мужчинам нормально пропадать на пару-тройку дней Кто-то ходит в поход, кто то ездит в командировки, а кто то играет в любимые игры Многие мужчины берут отпуск под разые релизы и не только для ммо Она всеравно рано или поздно узнает, что ты задрот, так какая разница когда? Каждый сезоно е-глобала хорош собой, как свидание с красивой девушкой. А это как измена. Не, разница есть Изменено 25 октября 2023 пользователем Gabibonk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 26.10.2023 в 00:16, Gabibonk сказал: Каждый сезоно е-глобала хорош собой, как свидание с красивой девушкой. А это как измена. Не, разница есть потому что мастерворк - это парень. Лысый парень. Стример ещё. Админ. Балансер. В общем, у меня для тебя плохие новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.