iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) Прелестная нимфа окутывающая своим взором мою бренную душу , сердце любящее оно такое , трещинки в нём полны сомнений и противоречий , но я как ведущий в нашем тондеме принял не простое для нас и меня в частности решение , направленное на познание крепости наших отношений и понимания ситуации , я решил совершить поломниченство в детсво где хочу обрести прежнюю радость и свежесть чувст для дольнейшей пролонгации нащих взаимо отношений , а в этом мне поможет ргра которую я так люблю ,все ради нас !!! Вот и все она переваривать эту информацию только первые 2 стадии будет и ещё 2 осознание всего и принятие !! Пользуйся на здоровье но не злоупотребляй!!! Изменено 26 октября 2023 пользователем iKubikNoobik meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKubikNoobik 4 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 10:44, atoll13 сказал: я боюсь если бы он начинал отношения с фразы о том что он задрот, и раз в год на 2-3 месяца он выпадает из реала - то никаких бы "отношений" у него небыло бы. Были кибер отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KorvinR 10 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 atoll13 и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 00:38, Gabibonk сказал: Ну вот что? а зачем тебе ей что-то говорить, если ты перед ней пресмыкаешься, спроси у нее что тебе делать и как жить, чмо meHanSolo и Гинсенг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 На рыбалке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 23:38, Gabibonk сказал: Ну вот что? я когда помоложе был с пару раз с девушками расставался точно помню перед глобалом гф х3 расстался в 19году вроде так что дерзай факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Я говорю следующее: - У меня старт , меня не кантовать при пожаре выносить первым. ( сперва комп потом меня ) . Ожоги заживут а комп новый покупать придется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 23:38, Gabibonk сказал: Ну вот что? Скажи ей что ближайшие 3 месяца времени на нее не будет. В любых отношениях главное всегда говорить правду ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.