Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

26.10.2023 в 20:52, Tvorojoke сказал:

Объективно, самый универсальный соло-класс — тир. Если от орков не рыгаешь, то выбор очевиден.

если бы человек был бы дестром яб даже тему не создавал если ты понимаешь о чем я)

26.10.2023 в 14:17, CJ7 сказал:

Исходя из опыта прошлого мв, самый универсальный класс, который сильные в пве, пвп и лабе это некр + бард + шилка или ее.

исходя из опыта, тебя кп просто со спота выносит и всё)

26.10.2023 в 23:55, Whz сказал:

исходя из опыта, тебя кп просто со спота выносит и всё)

Я боюсь спросить, а где ты стоял, что тебя кп сносили? Конечно, были опущенные кп в 9 живых, которым не давали фармить и им приходилось делиться на тройки и идти бить соло таргет мобов и дебафать друга друга и то, я таких переезжал так как имел овер буст на фсе)

27.10.2023 в 03:59, CJ7 сказал:

Я боюсь спросить, а где ты стоял, что тебя кп сносили? Конечно, были опущенные кп в 9 живых, которым не давали фармить и им приходилось делиться на тройки и идти бить соло таргет мобов и дебафать друга друга и то, я таких переезжал так как имел овер буст на фсе)

а ты не бойся, я спокойно могу соло почти любую локу фармить) и часто так, встал на спот, час бегаешь все ок, прибегает кп тебя в пк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...