Narik69D 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 20:52, Tvorojoke сказал: Объективно, самый универсальный соло-класс — тир. Если от орков не рыгаешь, то выбор очевиден. если бы человек был бы дестром яб даже тему не создавал если ты понимаешь о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 14:17, CJ7 сказал: Исходя из опыта прошлого мв, самый универсальный класс, который сильные в пве, пвп и лабе это некр + бард + шилка или ее. исходя из опыта, тебя кп просто со спота выносит и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 23:55, Whz сказал: исходя из опыта, тебя кп просто со спота выносит и всё) Я боюсь спросить, а где ты стоял, что тебя кп сносили? Конечно, были опущенные кп в 9 живых, которым не давали фармить и им приходилось делиться на тройки и идти бить соло таргет мобов и дебафать друга друга и то, я таких переезжал так как имел овер буст на фсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 03:59, CJ7 сказал: Я боюсь спросить, а где ты стоял, что тебя кп сносили? Конечно, были опущенные кп в 9 живых, которым не давали фармить и им приходилось делиться на тройки и идти бить соло таргет мобов и дебафать друга друга и то, я таких переезжал так как имел овер буст на фсе) а ты не бойся, я спокойно могу соло почти любую локу фармить) и часто так, встал на спот, час бегаешь все ок, прибегает кп тебя в пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 13:42, Имитация сказал: Mastercard + Visa + UnionPay имба факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.