toth 0 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 23:22, iTampaBay сказал: crit_mod = 1 если нет крита, и 2.5 если крит, шанс маг. крита считается как crit_chance = 5 * wit_bonus * buff_crit_mod + level_mod buff_crit_mod = все баффы на шанс крита включая баффы цели на понижение маг крита. если уровень атакующего и цели больше либо равно 78 то: level_mod = sqrt(attacker_level) + (attacker_level - target_level) / 25 иначе 0. Далее, если уровень атакующего и цели больше либо равно 78 и шанс больше 32 то шанс обрезается до 32. Если уровни меньше 78 и шанс больше 20 то шанс режется до 20. Да это дефолтная формула, минимальный рейт был 5%, здесь 10, но почему, никто ответить не может, админы тоже походу не поняли что написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 23:57, toth сказал: Да это дефолтная формула, минимальный рейт был 5%, здесь 10, но почему, никто ответить не может, админы тоже походу не поняли что написали. Почему 10 то? Ты же на скрине бафф указал,ну явно там ошибка 10 = 1.Так то стандартный 5% все остальное показатель вит и разгон баффом.Просто ошибка описания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toth 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 01:11, iTampaBay сказал: Почему 10 то? Ты же на скрине бафф указал,ну явно там ошибка 10 = 1.Так то стандартный 5% все остальное показатель вит и разгон баффом.Просто ошибка описания. То ли лыжи не едут, то ли я ... Какой я баф указывал? Как у тебя 10 стало равным 1? Где ты видишь в формуле 5%? О чем ты вообще? Объясняю: админы выложили пост с описанием расчетных механик. К формуле про расчет маг.крит.рейта есть вопросы, в частности: почему у ВМа другая классификация чем обычно, это ошибка или так есть на самом деле? В формуле присутствует умножение на 10, что это за число? Это ошибка и там должна стоять цифра 5, как обычно или это чем-то обусловлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 23:55, toth сказал: Ничего-ничего, главное соблюдать рекомендации врача. ну так соблюдай, я то тут причем. Пол-литровая мышь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 11:30, toth сказал: То ли лыжи не едут, то ли я ... Какой я баф указывал? Как у тебя 10 стало равным 1? Где ты видишь в формуле 5%? О чем ты вообще? Объясняю: админы выложили пост с описанием расчетных механик. К формуле про расчет маг.крит.рейта есть вопросы, в частности: почему у ВМа другая классификация чем обычно, это ошибка или так есть на самом деле? В формуле присутствует умножение на 10, что это за число? Это ошибка и там должна стоять цифра 5, как обычно или это чем-то обусловлено? Иконка баффа ВМа затуманили мой разум🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.