Axce1RG 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д serverFire: лф пак на любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:39, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Нужен человек на Ше или же Бп с основу мой Тг https://t.me/lZarcl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exek 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 лф в кп 20-24++ в мейн бп (реролл в арбу на стадии камаэлей) во второй состав лф кота/пп/танка/мили дд стартуем миликами, потом реролл сетапа таг ирреале пиши в тг если интересно https://t.me/aleksei_iskandarov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axce1RG 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 так парни, обдумал, максимально по будням могу сидеть до 00-00 по мск (чтоб без афк и т.д) т.к работа в 06-00 по мск начинается) ну и плюс игра вне прайма разумеется serverFire: лф пак на любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axce1RG 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 ап serverFire: лф пак на любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.