Axce1RG 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д serverFire: лф пак на любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpDim 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 20:40, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Привет . в маг пак нужен СВС либо ШЕ ласт слот. связь - @SHRteam телега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBeluy 2 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Ищу се ласт слотом если интереснр https://mw2.global/forum/topic/207966-lf-eese-v-meyn-v-mag-pak-srochno-v-bigvar-klan-iriale/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:40, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Привет в маг пак нужен Ше в Основу буду рад видеть тебя у меня в кп мой ТГ https://t.me/lZarcl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 16:40, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Нужен ММ или Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverostasek 2 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 В маг пак ищем СВСа или ВЛа Прайм группы: 19-24мск (https://t.me/kotlancer) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ethniq 0 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Привет, в канцел пак на профы БД, БП, ЕЕ есть слоты, го общаться если актуально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
descript 0 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Ищем БД в гладопак, Прайм 21-01 забор, писать тут или в тг @yum1ya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 26.10.2023 в 18:40, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Дестр в лимит пак 19-23 мск телега @G_beka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.10.2023 в 17:40, Axce1RG сказал: пишите сюда,слежу,мониторю и по тихоньку готов стартовать ))) мне 28 лет, микро,донат и т.д всё имею, рассмотрю любые варианты с кп, как на ШЕ, так и на Мага,Ножа и т.д Нашел КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.