Malamadre 7 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Есть ли тут возможность пополнить счет в лк из-за рубежа? (не страны бывышего совка) Пока что все агрегаторы, в которых можно испольховать визу/мастер, отфутболили меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 361 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 17:49, Malamadre сказал: Есть ли тут возможность пополнить счет в лк из-за рубежа? (не страны бывышего совка) Пока что все агрегаторы, в которых можно испольховать визу/мастер, отфутболили меня. Здравствуйте! Обратитесь в наш саппорт, пожалуйста, и мы постараемся предложить Вам подходящий вариант. Саппорт находится в личном кабинете. Malamadre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Да, я чето тоже не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Ответил в ПМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 админы сделайте пожалуйста криптокошели , упрастит жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Через адвкэш оплата картой, не со счёта, прошло нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 да, спокойно, если верифицироваться и 3.5% комиссии некритично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palmolive 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 с Канады через АДВкэш оплатил, но там столько гемора с верификацией было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Опция с пей-палом самая простая оказалась: Создал кошелек - привязал карту - оплатил через саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 26.10.2023 в 19:54, aminus сказал: админы сделайте пожалуйста криптокошели , упрастит жизнь я задонатила криптой через платежку Енот, вчера. все прошло ок Изменено 26 октября 2023 пользователем invi345 Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QosmosOne 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 13:42, Palmolive сказал: с Канады через АДВкэш оплатил, но там столько гемора с верификацией было А можно немного подробнее, я тоже с Канады пытался оплатить но беда с верификацией(типо электронный дебет невозможно сфоткать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palmolive 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 19:00, QosmosOne сказал: А можно немного подробнее, я тоже с Канады пытался оплатить но беда с верификацией(типо электронный дебет невозможно сфоткать). Да, там есть такая фигня. Но у меня была пластиковая карта под рукой. Там нужно будет ее сфоткать для верификации. QosmosOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.