person 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Opla4iivaiu s evropeiskoi kartoi 4erez kakoito advcash, kotorii trebuet ot menea 100500 verificatsii pasporta, li4ika, i karti...admini 4eo za hernea? neujeli nelizea bilo priodumati 4eo po proshe? seas kogda mne jdati za4isleniea i jdati li voobshe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 22:07, person сказал: neujeli nelizea bilo priodumati 4eo po proshe? Nu mi do sih por pitaemsya pridumat kak prinimat normalno, no realii 2023 goda ochen silno ebut nam golovu Malamadre, DiabolicSon, idanyaqq и 17 других 1 10 1 1 1 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Bivaet! kak mne zadoniti a karti maestro ili na kraineak visa na vashem saite? na proshlih mw vrode po proshe eto delo bilo... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 21:09, lrd сказал: Nu mi do sih por pitaemsya pridumat kak prinimat normalno, no realii 2023 goda ochen silno ebut nam golovu открытая продажа на фп колов, процент оплачивает покупатель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 писать транслитом в 2023, мда... я как будто на ц3 вернулся) NoOSFeaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 20:09, lrd сказав: Nu mi do sih por pitaemsya pridumat kak prinimat normalno, no realii 2023 goda ochen silno ebut nam golovu та такі проблеми у всіх не-СНГшників. Ви б просто написали десь окремим постом (або взагалі в особистому кабінеті на сторінці оплати), щоб "європейці" звертались до вас через сапорт з питань оплати. І таких тем і проблем не буде я, доречі, теж попав на цей сраний адв-кеш, то як він мене попросив фото, то послав його нахуй, але прикол в тому, що фото він просить ПІСЛЯ того як проплата пройшла. Тобто як ти відміняєш транзакцію, то твій платіж "висітиме" в банку 14 банківських днів блять..... ок, якщо сума невелика, а якщо хтось заливає тисячу, то це відчутно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 22:38, гуцулка Ксеня сказал: я, доречі, теж попав на цей сраний адв-кеш, то як він мене попросив фото, то послав його нахуй В целом зря, ребята достаточно респектабельны в своих кругах. Завтра будет ещё одна опция пополнения, позже будет ещё одна. Надеемся вопрос сможем закрыть гуцулка Ксеня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 20:55, lrd сказал: В целом зря, ребята достаточно респектабельны в своих кругах. Завтра будет ещё одна опция пополнения, позже будет ещё одна. Надеемся вопрос сможем закрыть вы бы какой- то гайд прицепили, не все в курсе подводных камней. 60 евриков зависли в воздухе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Da prosto ne odin iz vashih variantov oplati prosto stsuka ne rabotaet!!!! u menea esti karti, visa maestro. Kak mojno ne sdelati oplati 4erez eti karti? vi tam o 4eom dumaete voobshe? slishkom mnogo lvlov v golove ea hz... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 23:07, person сказал: u menea esti karti, visa maestro. Kak mojno ne sdelati oplati 4erez eti karti? алле, дядя, виза и мк ушли из рф из-за сэвэо. санкции в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 27.10.2023 в 00:20, FabRyo сказал: алле, дядя, виза и мк ушли из рф из-за сэвэо. санкции в деле внутри страны они работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 23:07, person сказал: Da prosto ne odin iz vashih variantov oplati prosto stsuka ne rabotaet!!!! u menea esti karti, visa maestro. Kak mojno ne sdelati oplati 4erez eti karti? vi tam o 4eom dumaete voobshe? slishkom mnogo lvlov v golove ea hz... Дело то не в том что они у тебя есть,дело в том что представленные посредники не работают у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Используйте крипту, это действительно не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KorvinR 10 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Не работает блять. Я пытался через турецкую визу, через корейский юнион пей - не работает. В итоге мне пришлось перечислить другу в России денег через КОРОНУ(!) на карту, но ему на карту бабки не пришли и он попиздовал в банк чтобы забрать эти бабки>закинуть себе на карту МИР. И ОПЛАТИТЬ МНЕ ПРЕМИУМ. ВОТ такая ЕБАТОРИЯ РЕБЯТА. Всем желаю таких друзей и нормальной системы оплаты. Изменено 27 октября 2023 пользователем KorvinR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 08:18, KorvinR сказал: Не работает блять. Я пытался через турецкую визу, через корейский юнион пей - не работает. В итоге мне пришлось перечислить другу в России денег через КОРОНУ(!) на карту, но ему на карту бабки не пришли и он попиздовал в банк чтобы забрать эти бабки>закинуть себе на карту МИР. И ОПЛАТИТЬ МНЕ ПРЕМИУМ. ВОТ такая ЕБАТОРИЯ РЕБЯТА. Всем желаю таких друзей и нормальной системы оплаты. Пздц не донат а отмывание денег какое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.